![]() |
schans, Сергей, забыл совсем: был в СОГАЗе по разбитому стеклу и ремонту без направления. Сказали переведут деньги в размере калькуляции. Но так как ездил в субботу, то сумму не назвали, жду перевода на карту.
По работе СОГАЗа: отработали на хорошо, комисар приехал быстро,через три рабочих дня отзвонились и спросили куда хочу ехать ремонтироваться. |
Цитата:
|
schans, Здравствуйте, не могли бы посоветовать приличную страховую компанию в Москве? Предлагают Согласие, Ингосстрах, Ресо, ВСК. И еще, при обращении к агентам о просчете КАСКО, последние спрашивают о том, были ли выплаты по КАСКО в прошлом году. Неужели нет единой базы по КАСКО? И если ее нет, какой смысл говорить о своих прошлых косяках, повышая выплату за страховку в новой для себя страховой компании?
|
Цитата:
Имеет ли смысл под окончание годовой Каско обратиться, например, на излечение мелких косяков - покрасить сколы на бамперах, царапины заполировать? Или включат повышающий коэфф. даже при последующем переходе в другую СК? |
Цитата:
Вот список компаний, в которых мне в основном приходилось страховать Дастеры: Альянс РЕСО-Гарантия СОГАЗ Согласие Урал-Сиб. В Ингосстрахе неоправданно дорого получается. Персонально Вам порекомендую компанию, если ответите на вопросы в сообщении №1. Единой базы по КАСКО нет и не предвидится, так как никто не заинтересован в её появлении. В случае, если выплаты были по прошлому полису КАСКО, то лучше вообще не говорить, что страховались. Если же Вы заявите, что КАСКО было, а выплат небыло (за это некоторые страховые компании дают скидку), то Страховщик при наступлении страхового случая запросит Вашу предыдущую страховую компанию на предмет убытков и откажет Вам в выплате на основании того, что была предоставлена недостоверная информация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, а где найти анкету для заполнения, пост №1 в какой теме?
|
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=634 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этими словами я пытался дать Вам понять, что для "нового" страховщика равнозначно: отсутствие КАСКО или наличие его, но с выплатами. В обоих случаях считается, что транспортное средство страхуется впервые. Хочу добавить: так обстоят дела в крупных страховых компаниях, работающих на рынке Москвы. За маленькие региональные компании не скажу, там какой угодно маразм может иметь место. |
Хозяйке на заметку (статья про СЗФО, но я думаю, применима и для остальных регионов):
http://www.asn-news.ru/news/44084 http://ic.pics.livejournal.com/kaa_s...5_original.jpg Я бы выбирал страховые с позиции 10 и ниже... PS Югория с весны 2013 не платит по своим работам, по крайней мере моим знакомым отказали в направлениях и сказали требовать деньгами, т.к. у нее долги перед дилерами миллионами... |
Цитата:
P/s. Текст в Вашем сообщении текст подчеркнул я, для того, что бы обратить на выделенное внимание. А в текст вроде ничего не добавлял... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще рейтинг подозрительный: почему у "Альфы" 24-е место во II квартале, а у "АСК-Петербург" - 25-е, если у обоих по нолям? Если у "Альфы" в несколько раз больше полисов, то чья заслуга в отсутствии жалоб больше? Все эти рейтинги кто-то оплачивает:mda: |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |