![]() |
Цитата:
|
ну дык пока не знаю- повезет аль нет... пока к ртдс нареканий не возникало.
|
рекомендую съездить к разным дилерам на оценку, имея при себе оценочный документ от другого.
и точно также по условиям продажи. сейчас у них особого ажиотажа нет и при настойчивости можно выбить хорошую скидку. |
Может лет,этак,пять-десять назад эта система и была интересна сторонам.
Сейчас эта схема приобретения у продавца нового авто выгодна только продавцу автосалона.Мне к примеру предложили(со всеми их "возможностями") сумму отличающуюся от фактически мной полученную при продаже по объявлению с разницей в ... -180тыс.рублей.Если хотите "среднерыночные" деньги-бегите от них,хотя обстоятельства бывают разные. |
Тоже вариант. Ну поглядим.
|
Цитата:
|
Так тут,на форуме,есть представитель Петровского. Его на прямую и спросите.
|
Цитата:
А кто-нибудь в курсе, может ли дилер устанавливать скидки по трейд-ин, отличные от скидок, заявленных на сайте рено? На сайте одного крупного дилера в Москве обнаружила на полный привод: Trade-In: -95 000 руб. Утилизация: -90 000 руб. Т.е, вроде и не октябрьская скидка в 100 т.р., но и не ноябрьская в 75 т.р. |
Меньше скидку делать не должны, хотя бывает тут реношников скидка на определнный вариант одна, а на другой - другая. А может дилер что-то от себя накидывает еще - типа 75 от Рено, а ещё от них лично. Хотя этот чаще не скидка, а типа выгода
|
Цитата:
|
В итоге забрали логан за 360 000 и скидка 75000. Сегодня. Внёс полную предоплату. Дастер к ним сегодня приехал но доки довезут в конце этой-в начале следующей недели. Посмотрел на него -он ещё в плёнке затянутый. Но внутри посидел. Короче- теперь он мой! Уже всяких защит да накладок накупил на сотку. Заберу его и в отпуск в деревню всё это ставить да проверять его ходовые качества!
У дилера ни одного допа не взял. Менеджер расстроился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну рыночная поболее чуть , ну так тыщ на пятдесять... Конкретно в моём случае-пробег и т.д. Зато без гемора и напрягов! Плотный график работы не совсем позволил-бы с покупателями общаться.
|
Цитата:
|
ну класс! повезло! но и я не расстраиваюсь.
|
Цитата:
|
да. мне сказали при приёме чтоб я на одинадцатый день обязательно это сделал!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |