![]() |
Цитата:
Добро пожаловать!!! И было бы не дурно узнать имя супруги? |
Алексей, Екатерина. Но большие проблемы,как всегда со службой. Однако так хочется!!! От души! Игорь, который Биг, не даст сорвать!:drinks::preved:
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ---------- Кстати, после Тулы мы и поженились))))))) (очевидцы тех событий - все участники той встречи Клуба!) |
Помним))) Сергей, пусть все получится!!!
|
Жень, а мы - то как помним! )))) А Кремль,а памятник Левше, а Тёще... Сорри, - динозавру!)))) Спасибо Игорю (Биг) - просвятил!)))) Один вид музея Оружия чего стоит! Друзья, кто не был - обязательно посетите!!! Кстати, ещё памятник Рэмбо же есть! Опять же не без Игоря!))))) Короче, заинтриговал,как мог! Туляки - зацените! )))))
|
Друзья все будет очень хорошо........верьте!!!
Будет очень прекрасная встреча!!! Интересная,для кого то не обычная...........но я обещал не раскрывать секретов. Скажу одно компанию Рено будет официально представлять ОД Автокласс |
Блин, сегодня довели график дежурств и я дежурю :(
|
Жаль.......но вдруг все изменится!!:sorry::thank_you2:
Ждем хороших вестей!!!:yahoo::preved: |
Левша71, Вот скажи - место "дислокации лагеря", его где планируется организовать топографически? Многие не хотят пересекать зимнюю речку, вот и интересуются у меня. Так, что вопрос делегирую табе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот всё вроде ясно ЖМЁМ |
Цитата:
http://cs323729.vk.me/v323729939/5a67/AY24K1_pecQ.jpg |
Мож удастся заскочить.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встреча состоится у самолетов!!! Далее едем красивым эскортом по мах.безопасному маршруту!! Вся трасса и лагерь с легкостью просматривается с дороги..... Игорь.....уверяю что даже ты проедешь там на своей Андатре:sarcastic::wink: Просто нужно свернуть в правильном месте........:preved::wink::sarcastic::thank_you2: :friends::drinks: |
Цитата:
Интересуются как раз владельцы Дастеров, которые не имеют ни малейшего желания форсировать зимнюю речку. |
У нас с Тимоном на завтра в планах посещение трассы и разметка местности под парковки,стоянки,съезды и прочее......после 12.00.
Друзья есть же тел.сотовый.......звоните.....я за живое общение.....и форум тому подтверждение....:preved::drinks::wink::friends::s arcastic: |
Стас, зачОт!))):drinks: Друзья, пока вроде все гут! Должно получиться! Эх, предвкушаю тёплую встречу!)))):drinks::preved::yahoo:
|
Цитата:
Будешь один или.....????(супруга,дети......) |
Алё, мужыки!!!
Тоже "хочим быть приехать!!")) Так, список таков - Алексей (Komandante), Наталья (Мама Двух), любительница лошадок Люба и четырехлетний "электровеник" Митя) P.S. А на чем ехать-то?)))) Или эвакуатор не понадобится? :-) |
Komandante, Привет!!!
Список ясен. Поясни постскриптум. |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |