![]() |
Цитата:
Ну, еще по просьбе ускорили вклейку лобового по КАСКО. Ну и других мелочей можно много назвать. Минусов конечно тоже хватает, как без этого. Ладно, это уже для другой темы. |
А вообще ,друзья хочу сказать,......НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ,....
комп,,,это не то......я очень предпочитаю живое общение. Ведь по компьютеру не передать ни эмоций,ни ощущений,.......ни друга поблагодарить......ни девушке в глаза посмотреть....... Я его использую как поисковик.....по большей части. ИМХО |
Вложений: 9
Вот и обещанные фото некоторых вложений, многие увидят здесь свой первоисточник.........но ведь по моему ради этого и есть форум?:drinks::friends:
Если что.......спрашивайте.поделюсь всем:friends::wink: |
Вложений: 2
Вот кстати процесс бронирования фар( за фото не кидайтесь..делал на трубку)
|
Друзья-единомышленники помогите с литературой по Дастеру-дизель......лучше в электронном виде
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Пока думаю приторможу с доработками.....(сильно стеснен в средствах). На эту зиму хватит ...., а там будет видно. Если что то важное упустил напомните.......пораскину мозгой....:good::scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
Но по дизелю конкретно не нашел. (то ли лыжи не едут .....,то ли я е.....й) |
Цитата:
На ютубе полно роликов про диагностике и ремонту топливной Делфи. |
Цитата:
В поле на дороге .где не всегда есть инет....... В общем просто хотелось бы иметь книженку в файле подизелю где есть все........... вот как то так....звиняте за назойливость |
Алексей, только сейчас прочитал твой бортовик. Поздравляю с покупкой, уверен, что этот автомобиль будет служить тебе верой и правдой многие годы.
Может тут есть о дизеле... https://yadi.sk/d/PWCTkAmlj8k3v https://yadi.sk/d/ML2OT985j8kK6 |
Цитата:
Ну а в поле топливную тоже не особо то переберешь, разве только фильтр поменять, но это и без книжки можно сделать. |
Цитата:
Надеюсь сам и семья тоже,что все с Дусиком будет норм........ Сколько езжу - только положительное. |
Друзья посоветуйте , начинающему дизелисту , комплект для очередного ТО(фильтра,свечи,масло и т.д).,т.к. если я правильно понял эксплуатацию данного мотора,ТО необходимо проводить каждые 10.000 км.
Пробег на данный момент 62200 |
Цитата:
|
Цитата:
Подсвети про свечи накаливания....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все теперь ясно спасибо.
Вчера отдал свою Дусю на покраску арок....потом в пленку забронирую.....и будет мне счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |