![]() |
Цитата:
Дверь, ИМХО, рядом с водительским сиденьем по ширине не пройдет. Повторюсь, это матрас с основанием 1,9 х 0,9 м http://duster-clubs.ru/forum/picture...&pictureid=218 |
Подбираю следующию машину , в спортик ничего не влезает:sarcastic:
|
Ларгус кросс :)
туда двери можно штабелями класть :) |
на попа влезет
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- дверь я так для примера . просто обидно салон здоровый а длинномер не лезет я в сандере трубы пластиковые канализационные или арматуру возил таким способом без проблемы , а сейчас приходиться прицеп зацеплять |
Цитата:
8 пакетов евровагонки 2.40... в принципе еще 3 бы влезло... |
Вчера вёз 4 упаковки половой доски длинной 3метра... с преоткрытой 5ю дверью и высовывании из неё концов досок на 70-90см. Между досками и дверью проложил поролоновую губку (которой мою машину) дверь ушко багажника и захлопнутый замок связал шнуром.
|
а красную тряпочку повязал? :prankster2:
|
Быков заманивать...:prankster2:
|
Цитата:
|
Ширина между рукоятками задних дверей-130 см, если кому важно.
|
Вот так мы ездим на выставки
https://lh4.googleusercontent.com/-T...o/DSC_1965.JPG 5 человек и 6 собак. А в своё время мне говорили, что для моих поездок хватит и Степвея. |
Цитата:
|
В салоне вместе с 5-ю человеками.
|
Приветствую всех, я новенький!
Имеется новый Дастер 4х4. Хочу перевезти в нем посудомойку высотой 90 см вертикально. Соответственно, вертикально от пола багажника до потолка 720 мм - штатно не лезет. Вопрос в следующем: если вытащу запаску с пенопластом - там пол будет ровным и насколько увеличится высота? |
Monkey, не думаю, что в этом плане рестайлинговый отличается от дорестайла. У полноприводного пол с выштамповкой. Глубина органайзера примерно 10 см. Соответственно, на эти же 10 см и увеличится глубина если все вытащить.
|
Цитата:
Если вытащить пенопласт, то проем двери все равно больше не станет :) |
Пусть будет в этой теме:
Поставил на задний диван два автокресла, одно с базой ISOFix, а второе с ремнями. Сесть между ними не смог. Жена поместилась и даже спокойно пристегнулась, можно передвигаться на средние расстояния, ну т.е. в небольшие поездки 3-4 тыс. Но в дальних поездках и в городе, все-таки, одно кресло вперед решили ставить. |
А стремянку кто-нибудь перевозил в Дастере... длинную - вдруг влезет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |