![]() |
Цитата:
Отправил 2000 (с запасом) :) |
ВНИМАНИЕ!
Большая просьба ко всем, кто собирается приехать 25-го на спринт в Кузнечики. Если у вас дома есть книги, которыми вы готовы поделиться с детьми, пожалуйста, привозите. Нужны книги, которые будут интересны детям в возрасте от 8 до 14 лет. В августе собранные книжки поедут к детям, для библиотеки кружка "Школьное лесничество "Лесовичок", в деревню Рибшево, Смоленской области. p.s. Чемоданами привозить не нужно (много не влезет в машину), достаточно по 2-3 книжки. :smile: |
Maverick72, Алексей Владимирович, 2000р пришли, все ОК.
Ко всем - не упустите шанс хоть чуток сэкономить по оплате взноса - сегодня последний льготный день, завтра оплачивать аренду трассы нужно. Реквизиты не поменялись, как были и в прошлые разы, там же (в сбере онлайн) это можно сделать по номеру мобилки. Номер карты есть также у More и YuriyVZ |
Цитата:
Мою "переплату" - в фонд организаторам ;) Лишними не будут. |
More, Андрей, по поводу детских книг, 6-томник Кира Булычёва про Алису пойдёт?
|
Цитата:
|
maslovyu, Юр, а от нас деньги не дошли? Что-то мы в неоплативших числимся.
|
Бурый медведь (Bear), перекрась плиз
Я Серёге сразу отписался, что все дошло, но с мобилки править неудобно, а он не смог видать... |
Прошу админа отметить и пассажиров/штурманов, если есть оплатившие
а то будут двойной взнос :rofl: |
Добавите пожалуйста как зрителя Александра
|
ВНИМАНИЕ на трассе много грязевых луж
видео здесь http://www.drive2.ru/l/7197114/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем я в одном вместе застрял:)
Из-за того что не включил полный привод выезжая задом из большой лужи я датчик контроля давления масла. Раньше там стояли ребята секундомером сейчас там грязевая очень большая лужа. |
А, ну там как раз лужа специальная. Для желающих проверить монстроходность своих аппаратов. :smile:
Трасса по ней не пойдёт, старт-финиш будет находиться рядом, на более узкой дорожке. |
Цитата:
|
Юр, у Медведей всё ОК!
|
Со мной едут Наталия, Владислав и Александра.
|
Цитата:
|
Александра это девушка моя. перенеси плиз
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |