![]() |
Игорь, ты же открываешь "мазератти гараж" там)))
|
Володь, придется все же в Москву вернуться. Тут ключа на 42 не найти ))))
|
Вложений: 1
За Вас, друзья мои, поднимаю за завтраком стакан свеже выжатого апельсинового сока. :drinks:
Очень вкусно и полезно. Здоровья Вам и хорошего дня. Я погнал на море. |
Ой ща ржака была на пляже....
Подошли дельфины к берегу. И прыгают... Плавники показывают. Я увидел. И громко так в полголоса прикрикнул : Смотрите...Дельфииииныыыы Реакции ноль. Все лежат. Ну тут армейская смекалка не подвела... Громко и по английски: Шарк киллер...шарк киллер...( акулы убийцы) Вот тут мачмалуха началась.. повскакивали с лежаков...смотрят в море.. а там дельфины резвятся.. заулыбались. Обрадовались. Пальцами показывают Все вахтунге...не понимают где акулы убийцы..пришлось извиняться с улыбкой типа Ес Ес Долфин.. ес ес..и улыбаться много... Но блин вскакивают с лежаков они быстро )))) И еще говорили ща в отеле, что давно не видели дельфинов. Типа круто. Вспоминать наверно меня будут долго )))) Ладно , всем добра. Я пивка холодненького за Вас пару кружечек пропущу. |
А чего пару то? На диете?
|
Надо ж и коктейльчик дыня+клубника+апельсин+Бакарди сделать.
Диета будет дома.:friends: |
Ромовый коктейль-это класс. Эх счас бы.
|
Вложений: 3
Групповое фото
|
Хотите прикол номер два за день?
Хотите, тогда держитесь. И уберите еду от экранов. Только что. Ну по сути 45 мин назад начался ужин. Все красавцы. Разодетые. Сидят хавают. ... И вдруг попер страшенный запах фикалий. Иначе запахло канализацией. Просто ее где-то рвануло. А точнее в 30 м от столовой. Там огорожено все. Но было комфортно идти, не оступишся, не провалишься. Че-то там капали ))))) Наверно нефть искали.... Меня ща вырвет.. Народ сидит хомячит... не куда деваться. Уплочено ))) |
Игорь,сам же говорил "все включено", вот и форс-мажор случился :rofl::sarcastic:
|
Я сегодня на тракторе даже умудрился проехать. Местные пацаны застряли. А мы с Пашкой опять на горки идем кататься. Проехать не могут...Ну ё моё...Спасать надо...
Я за руль. Страшновато конечно. Но протащил трактор с прицепом. |
Вобщем показал "им" мастер-класс!:good:Молодец! На работу не приглашали?:sarcastic:
|
Пацаны и девченки, завтра домой.
Приеду всё перечитаю и перепишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Я дома. Трансфер до аэропорта Даламан.Ожидание вылета.
Вылет из Турции Посадка в Домодедово Дорога домой. На все ушло около 12 ч |
Вложений: 9
Цитата:
Дошел до дельфинария. Каток нашел. Отель с лифтом разглядел только один в сторону Мармариса. Если не оно - извини... |
Игорь,большое тебе спасибо за твой фоторепортаж,и за видео.:thank_you2:Как будто с тобой побывал. Стыдно признаться,но так сложилось,что я за свои годы ни куда не летал,и на море не отдыхал.Пока только "мечтаю":search:
|
Да не за что. Рад что понравилось.
Я во всех практических сообщениях раньше добавил кое-что, и фоточек кое-где добавил и видео, я про страницы ранее. Так что есть что посмотреть при наличии времени. Ща ёще напишу. Отчет не закончился )))) |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |