Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Встречи (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Ульяновск. Никольское на Черемшане-2015. Клубная встреча 30-31 мая (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4734)

Aargh68 21.04.2015 07:37

Нам 200 км. В зависимости от трафика 3,5-4.5 часа.

Алексей73 21.04.2015 07:56

Я думал поменьше.

Серёга-73 21.04.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от КоТэ (Сообщение 313205)
Хайнекен интересен...

Цитата:

Сообщение от Алексей73 (Сообщение 313231)
Крушовица и Гинесс тоже не оставляют равнодушными.

Все породии на гламурные сорта... могу сказать не имеют ничего общего с оригинальным забугорным... Порошковая разведёнка со спиртосодержащей водичкой...:mda:

Atoll 21.04.2015 08:17

Мы один раз брали на корпоратив пиво в кегах и большие стаканы - пена всех достала, и очередь за пивом тоже. Больше в кегах мы не брали, только в банках и бутылках.
Устройство беспенного розлива пива с собой на природу не возьмешь, да и работает оно только с ПЭТ бутылками, так что думайте!

Серёга-73 21.04.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 313187)
с работы в 18:00 до дому, переодеться, сложится - время часов 20:00 (это время связано со вторыми половинами, нам то босякам столько не нужно, да и 2 часа это минимум). 1,5...2 часа на дорогу. И что в потемках ставить палатки?

Не забываем что благодаря переводчикам на зимнее время в Ульяновске в этом году будет темнеть на час ранее т.е. в 20.05 будет уже темновато, за то восход солнца 30 мая 2015г. в 3:24... короче лишний световой час утреннему храпу под язык...
задолбали эти переводчики времени, пускай возвращают нас в старый родной Поволжский часовой пояс +1час к МСК... :ireful3:

---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Atoll (Сообщение 313244)
Мы один раз брали на корпоратив пиво в кегах и большие стаканы - пена всех достала, и очередь за пивом тоже. Больше в кегах мы не брали, только в банках и бутылках.

Вон поблизости в Димитровграде пивоваренный завод Трёхсосненский, делает нормальный одноимёный сорт "Трёхсосненское"... затарились свежечком в пластиковую тару большой ёмкости 2...2,5литра, несколько десятков литров и на природу... и никогда завод не будет гнать фуфло под одноимённым брэндом и названием своего предприятия... !!!

Aargh68 21.04.2015 09:02

Насчет фуфла: у нас в Алексеевке пивзавод Балтика. За прошедший десяток лет всего два раза дрожжами пахло. Следовательно, пиво всего пару раз варили. В остальном, порошок!
Трехсосненское, последний раз брали, в прошлом году, понравилось.

SidAn 21.04.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Серёга-73 (Сообщение 313245)
пускай возвращают нас в старый родной Поволжский часовой пояс +1час к МСК...

Так у нас есть час в запасе (Самара +1) :)

сергей-67 21.04.2015 18:06

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 313126)
сергей-67, Сергей, присоединяйтесь :drinks:

Если у жены график совпадет , то скорей всего постараюсь присоединится , известно будет в мае. Палатка не нужна , у жены сестра живет в Никольском. Спасибо за приглашение. :punish::ok:

Серёга-73 21.04.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 313253)
Насчет фуфла: у нас в Алексеевке пивзавод Балтика. За прошедший десяток лет всего два раза дрожжами пахло. Следовательно, пиво всего пару раз варили. В остальном, порошок!
Трехсосненское, последний раз брали, в прошлом году, понравилось.

Самарцы, Вы так не ответили что за пивной завод находиться в Самаре где разливают разливное "Жигулёвское" торговая точка судя из ролик называется "на дне" вот смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=jvFmM...tu.be&t=11m37s

А Балтика, это извините за выражение пойла для народа на подобии "перцовки" "Боярышника" и прочего ... на спирте из продуктов нефтеперегонки...

КоТэ 21.04.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Серёга-73 (Сообщение 313465)
Самарцы, Вы так не ответили что за пивной завод находиться в Самаре где разливают разливное "Жигулёвское"

Ты не поверишь... :rofl:
Жигулёвский пивоваренный завод называется. ОАО "Жигулёвское пиво".
Вот статья в википедии о нём, вот сайт завода.

Серёга-73 21.04.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 313259)
Так у нас есть час в запасе (Самара +1) :)

И к сожалению минус 1час на сон перед рабочим днём понедельника:sarcastic:

igokil 21.04.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 313179)
Это ОПТ или розница? А как там для своих "любимых"... Шутка :)
Немного погодя, все будет в теме оформлено... А пока народ веселится в обнимку с деревьями, пусть тема живет :)

опт дилеры заводов.

Алексей73 21.04.2015 21:13

Самара, мож привезете хорошего пива? Я про "На дне" толкую. Понимаю, что оно долго не хранится, но каждый раз, будучи в Самаре(да и учился 5 лет), беру пятерочку и наливаю обязательно под горлышко. День-два никаких проблем с сохранностью.
Повторюсь, рыбы сушеной привезу скока надо

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Серёга-73 (Сообщение 313241)
Все породии на гламурные сорта... могу сказать не имеют ничего общего с оригинальным забугорным... Порошковая разведёнка со спиртосодержащей водичкой...:mda:

А за 100 рублей литр не порошок?
Вот именно, но употребляя тот же Гинесс или Крушовицу(а в пиве я понимаю), получаешь большее наслаждение от вкуса нежели от всяких балтик и иже с ними.
В последнее время из недорого пива очень нравится продукция Наб Челнов. Одно только Бархатное темное чего стОит. Но в прайсе я его не увидел. Его очень трудно отличить от темного Козела.

КоТэ 21.04.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Алексей73 (Сообщение 313486)
Самара, мож привезете хорошего пива? Я про "На дне" толкую

Это, наверное, скорее просьба к Андрею SidAn - он гораздо ближе ко Дну живёт, чем я. Андрей SidAn, поможем ульским по-соседски?

Цитата:

Сообщение от Алексей73 (Сообщение 313486)
употребляя тот же Гинесс или Крушовицу(а в пиве я понимаю), получаешь большее наслаждение от вкуса нежели от всяких балтик и иже с ними

Я тоже понимаю, капризный дОнельзя :drinks: Впрочем, по фигуре видно...:sarcastic:
Так вот, о пиве - сравнивали СПЕЦИАЛЬНО сразу после поездки в Прагу тёмный кОзел чешский и самарский, который разливают у нас в Пилзнере. Разницы практически нет, про порошок мне можно сказки не рассказывать.

Что касается Крушовицы - сейчас сижу пью светлую. Будучи в Калининграде пил привозную - она тогда ещё без акцизов шла, по бутылкам было сразу видно российскую лицензионную и привезённую "оттуда". Тоже ни разу не порошок, если на то пошло :friends:

А уж если хотите себя порадовать - купите пару бутылочек Goliath (Голиаф) или BlackWych (Чёрная ведьма) английской пивоварни WychWood Brewery. Сейчас в Метро только Scarecrow или HobGoblin продаются, но если задаться целью, можно любой сорт выловить.

Алексей73 21.04.2015 21:51

Андрюха, который ближе ко "Дну", выручай. Давайте ближе к поездке определимся с литражом и если сможешь, представь, скока тебе народу будут благодарны.... Мы верим, искренне верим в самарских добрых и надежных парней. :friends:

igokil 21.04.2015 21:53

скажу без рекламы самое продаваемое пиво в Ульске пенное пшеничное букет Чувашии.окское нижний новгород. в Димитровграде пенное золото БЧ. из новинок трех сосенские сорта. и злато подкова. импорт натуральный из за бугра рас таможен поэтому дороговат.

КоТэ 21.04.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Алексей73 (Сообщение 313501)
Давайте ближе к поездке определимся с литражом

Лучше сейчас написать, кому сколько литров хочется, а в шапке темы Влад это зафиксирует в разделе "снаряга" ну или что-то типа того (мы поможем посчитать по сообщениям). Кто не попросил пива - сам дурак :)

Цитата:

Сообщение от Алексей73 (Сообщение 313501)
Андрюха, который ближе ко "Дну", выручай

Если Андрей не сможет - я подстрахую. Только надо понимать, что мне через полгорода по пробкам переться, а ему по прямой в сторону Волги спуститься.

Алексей73 21.04.2015 22:06

Серег, а как напишешь кому и сколько? Сам представь? Нужно будет примерно раскидать на количество человек и примерное количество выпитого на каждого. Все очень просто, литра по 2,5 с половиной на нос и все ништяк. Оставшееся пиво(в чем сильно сомневаюсь) разберем за наличку по домам.
Нее, че-то не так. Хня какая-то... Давайте варианты. Но вот про 2,5 литра на нос выпивающий прошу присмотреться

КоТэ 21.04.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Алексей73 (Сообщение 313510)
Нее, че-то не так. Хня какая-то...

Вот да. Я наше Жигулёвское не пью. Вот такой парадокс :pardon:
Поэтому лучше каждому написать, сколько Жигулёвского нужно лично ему.

Алексей73 21.04.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от КоТэ (Сообщение 313511)
Я наше Жигулёвское не пью.

Зажрались, Вы, батенька, ой зажрались. Как можно не любить ТАКОЕ пиво!!!! :girl_hospital::girl_hospital: прям не по себе как-то...:dash1:

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.