![]() |
Нам 200 км. В зависимости от трафика 3,5-4.5 часа.
|
Я думал поменьше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы один раз брали на корпоратив пиво в кегах и большие стаканы - пена всех достала, и очередь за пивом тоже. Больше в кегах мы не брали, только в банках и бутылках.
Устройство беспенного розлива пива с собой на природу не возьмешь, да и работает оно только с ПЭТ бутылками, так что думайте! |
Цитата:
задолбали эти переводчики времени, пускай возвращают нас в старый родной Поволжский часовой пояс +1час к МСК... :ireful3: ---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:20 ---------- Цитата:
|
Насчет фуфла: у нас в Алексеевке пивзавод Балтика. За прошедший десяток лет всего два раза дрожжами пахло. Следовательно, пиво всего пару раз варили. В остальном, порошок!
Трехсосненское, последний раз брали, в прошлом году, понравилось. |
Цитата:
|
[/COLOR]
Цитата:
|
Цитата:
А Балтика, это извините за выражение пойла для народа на подобии "перцовки" "Боярышника" и прочего ... на спирте из продуктов нефтеперегонки... |
Цитата:
Жигулёвский пивоваренный завод называется. ОАО "Жигулёвское пиво". Вот статья в википедии о нём, вот сайт завода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самара, мож привезете хорошего пива? Я про "На дне" толкую. Понимаю, что оно долго не хранится, но каждый раз, будучи в Самаре(да и учился 5 лет), беру пятерочку и наливаю обязательно под горлышко. День-два никаких проблем с сохранностью.
Повторюсь, рыбы сушеной привезу скока надо ---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- Цитата:
Вот именно, но употребляя тот же Гинесс или Крушовицу(а в пиве я понимаю), получаешь большее наслаждение от вкуса нежели от всяких балтик и иже с ними. В последнее время из недорого пива очень нравится продукция Наб Челнов. Одно только Бархатное темное чего стОит. Но в прайсе я его не увидел. Его очень трудно отличить от темного Козела. |
Цитата:
Цитата:
Так вот, о пиве - сравнивали СПЕЦИАЛЬНО сразу после поездки в Прагу тёмный кОзел чешский и самарский, который разливают у нас в Пилзнере. Разницы практически нет, про порошок мне можно сказки не рассказывать. Что касается Крушовицы - сейчас сижу пью светлую. Будучи в Калининграде пил привозную - она тогда ещё без акцизов шла, по бутылкам было сразу видно российскую лицензионную и привезённую "оттуда". Тоже ни разу не порошок, если на то пошло :friends: А уж если хотите себя порадовать - купите пару бутылочек Goliath (Голиаф) или BlackWych (Чёрная ведьма) английской пивоварни WychWood Brewery. Сейчас в Метро только Scarecrow или HobGoblin продаются, но если задаться целью, можно любой сорт выловить. |
Андрюха, который ближе ко "Дну", выручай. Давайте ближе к поездке определимся с литражом и если сможешь, представь, скока тебе народу будут благодарны.... Мы верим, искренне верим в самарских добрых и надежных парней. :friends:
|
скажу без рекламы самое продаваемое пиво в Ульске пенное пшеничное букет Чувашии.окское нижний новгород. в Димитровграде пенное золото БЧ. из новинок трех сосенские сорта. и злато подкова. импорт натуральный из за бугра рас таможен поэтому дороговат.
|
Цитата:
Цитата:
|
Серег, а как напишешь кому и сколько? Сам представь? Нужно будет примерно раскидать на количество человек и примерное количество выпитого на каждого. Все очень просто, литра по 2,5 с половиной на нос и все ништяк. Оставшееся пиво(в чем сильно сомневаюсь) разберем за наличку по домам.
Нее, че-то не так. Хня какая-то... Давайте варианты. Но вот про 2,5 литра на нос выпивающий прошу присмотреться |
Цитата:
Поэтому лучше каждому написать, сколько Жигулёвского нужно лично ему. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |