| a.borisoff |
09.12.2015 12:21 |
Цитата:
Сообщение от Grandtour dci
(Сообщение 374173)
Напрягай сигнализаторщиков, ОД вряд-ли будет , просто так , искать чужие косяки.
|
ОД и не заставляет никто искать косяки. Обращусь к нему для диагностики, если опять загорится ошибка и по возможности истребую бумажку, что виной этому сигналка. С этим тогда уже и поеду к сигнализаторщикам...
Тут же назрел вопрос: если ошибка (пила, или чек, или еще что -то, или все вместе) загорится по вине сигналки - ОД увидит при диагностике, что это произошло именно по вине сигналки?
Вспомнил еще один факт: при установке сигнализации мастером была сменена прошивка управления "из коробки" на прошивку "более стабильную", как он сказал... С этой прошивкой никто еще не возвращался - сказал он. А вот с "родной" были глюки...
Но это было сказано про др. авто, т.к. мой Duster 2015 у него на тот момент был первым... Может здесь причина?
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------
Цитата:
Сообщение от zigzag
(Сообщение 374185)
мне почему то кажется, что 2WD и "пила" загоревшиеся одновременно не должны быть связаны с сигналкой.
|
Первый раз они загорелись через пять минут после того как я выехал из бокса сигнализаторщиков. И именно при условии выключение/включение зажигания в режиме турботаймера. Совпадение?
К слову: вчера/сегодня вызвать пилу и 2WD при выключение/включение зажигания в режиме турботаймера (пробовал не один раз) получилось только единожды. Сейчас специально ходил к машине проводил эти же манипуляции - пила с 2WD не загорелась...
|