![]() |
Таки чо решили - там совсем всё плохо? Или готовиться к поездке?
|
Итак отчет
Часть 1. пос. Б.Ключ. Мототрасса. Подъехали, съехали и проехали |
Цитата:
Если полноприводные дорогу накатают, то и переднеприводные смогут проехать :) |
Часть 2. пос. Б.Ключ. Мототрасса. Площадка для машин
|
Часть 3. пос. Б.Ключ. Мототрасса. Проходим трассу пешком
|
Да, вот это вы мощно прогулялись. Как в итоге-то, удалось трассу пробить?
|
Часть 4. пос. Б.Ключ. Мототрасса. Пробиваем маленькую прямую. Засели. Пробиваем перемет.
Цитата:
|
Что-то не указано место встречи для иногородних
|
Цитата:
Часть 5. пос. Б.Ключ. Мототрасса. Выходим на круг. Первый перемет. Второй перемет. Круг до конца |
ОК, подождем
|
SERЖ, Наледь это хорошо, а когда снег рыхлый или мокрый для проходимости оочень тяжело для любой машины.
|
А когда про вторую трассу будет видео?
|
Часть 6. пос. Б.Ключ. Мототрасса. Выезд с трассы
|
Цитата:
Ради интереса по ФЕР посмотрел какая разница по нормам уборки между рыхлым и плотным снегом на 1000м3 с перемещением на 3 метра, получается в два раза. По расценке как раз чуть больше 500 рублей в ценах 2000 года:) Шифр ресурса Наименование элементов затрат Ед. измер. 01-02-087-5 (рыхлый) 01-02-087-6 (плотный) 1 -------- Затраты труда рабочих-строителей ---чел.-ч -------72,00 ------------------ 144,00 1.1 ---------- Средний разряд работы ----------- 1,4 |
Torlandash, Ну спорю а так все верно, можно сказать одно а он делает по другому.
|
Часть 7. пос. Борьба. Мототрасса "Виктория". Прибыли. Площадка для машин. Попытка съехать на трассу
|
Я внимательно посмотрел все ролики и для меня не проблема будет проехать даже после первой машины 4х4. на Белый Ключ там по проще хоть.
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Спасибо штурманам, за потраченное дорогое время то что пробивались. |
На обратном пути проверили работу трансмиссии в режиме Авто и LOCK в виде подъема внатяг на небольшую горку на 1 передаче на инжекторе (без нажатия на педаль газа).
1). инжектор, 1 передача, Авто (0,00 - 0,35) Мы видим, что движка хватает, не подключается и не гребет задок, почему? Но мне то этого не видно... 2). инжектор, 1 передача, Авто (0,35-1,00) Меняю траекторию движения, думая, что проблема во всесезонных шинах типа АТ. что это именно они проскальзывают и машина не заезжает - тот же результат, откатываюсь назад. Но мне-то из кабины не видно, что задний привод филонит (не работает)... Оказывается муфта в режиме Авто подключает задний привод только при определенных оборотах, намного больших, чем холостые 800об. 3). ...перевожу селектор в режим LOCK (1,00-1,10) и ОПА!!! - едем вверх без пробуксовок 4). инжектор, 1 передача, LOCK (1,00-1,50) Поднимаюсь "на-зачет" - все ОК |
Запишите меня тоже,приедем из Тольятти с супругой.
|
1. Ну так что, едем сюда?
Цитата:
3. Что брать с собой (сколько денег готовить:sarcastic:)? |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |