![]() |
В городе какой смысл. До 80-ти. Тогда с троллейбусами тестируй)))))))
|
Что бы каждому не отвечать в личку напишу тут. По стоимости кит комплектов с работой напишу на следующей неделе. На сегодняшний день цены следующие. На моторы 1.6 - 28000р с работой под ключ. На моторы 2.0 литра - 35000р так же под ключ. Настройка прошивки так же входит в данную стоимость. Пока как то так. Более подробную информацию выложу немного позже.
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Цитата:
|
Дак.. понятно ...но надо добратся еще до Вас в ригионах еще нет ...
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Я когда про чиповался ...и поставил ДДУ ..машинку не узнал...а если еще валы...не буду говорить что будет. |
Цитата:
|
svv, шеф для города само то я думаю!
|
Цитата:
А это о многом говорит. Даже такой факт, ещё Кубик писал, что не мог прокалить саншинговские колодки, а теперь я при активной езде, ускорение и тормоз, заметил более лучшее схватывание тормозов. Правда пока больше езжу аккуратно, хочу понять расход. Кстати Виталий, забыл позвонить, вы сколько бензина залили? Мне бы легче было понять. Но на хх расход все-таки стал, как на стоке. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- Валы,даже городской вариант по любому дадут прибавку в моменте и мощности. Понятно это не турбо мотор,тупо поднял давку и еще пару калибров поправил и прибавка на лицо. Есть такие супертюнеры. Делая мотор одноразовым. Заранее приговаривают моторы клиентов к разрушению. Зато едет, правда не долго. :rofl: |
Цитата:
Но сейчас индикатор устаканился, я попробую точный замер сделать. Это важный фактор, не все же на газу ездят. Хотя на газу прет также и расход ниже. Самое главное детонации нет ни в одном режиме, даже при переходе с газа на бензин, как у меня было раньше. ---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- Цитата:
Но как он ездил, я пока не забыл. И он не 1л, а 1,2л и почти 80л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема - огонь! И читать интересно. Жаль, уже за время пока валы доводили пришла пора машину продавать. Я Сталкера первого примерно столько ждал. =)
|
28 000р на 1.6 с работой под ключ, это даже очень хорошо и еще плюс с прошивкой, эхх жаль....
|
Цитата:
В общем мои денсо IK20 и вправду скукожились, зазор стал почти 2мм, а иридий наверно уполз в цилиндры:smile: Новые свечи пока не испытывал, но заводиться уверенней. Все завтра. ---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И главное понять расход. |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |