![]() |
Рома, и мои поздравления! Не в обиду остальным, но ты заслуженно победил, значит, в тебе "немного больше гонщика" ))) Молодец!!!
|
Спасибо Кос... Рад, что ты смог приехать....:ok:
|
Даже если не приму участия в следующем спринте, буду за тебя болеть ) Молодец!
|
Ломай мозг своей машине...и будет тебе счастье.....:ok:
|
Возможно... Поболтаем об этом как-нибудь.
|
Ну, что... Поздравляю всех сегодняшних участников гонки с дебютом в Юрал Трофи!.. Все молодцы!..
С почином, так сказать. :drinks: Отдельный респект за волю к победе всем, кто морочился сегодня со сбитой резиной. Респект Семёнычу, и его камраду Олегу выступавшем на Ниве. Думаю, что Олегу категорически предписано ехать в наших будущих спринтах, в классе "свободный". Респект неутомимому Медвежьему клану! Серёга, продолжай оттачивать мастерство, с каждым заездом видно улучшение. Респект Валере! Человек-джаз, успел-таки приехать, и вкатился на тренировку практически не останавливаясь. ))) Ну и конечно респект Роману - победителю наших сегодняшних заездов! 1 место - Rmanrak, сумма двух лучших кругов - 3:44:79, лучший круг - 1:52:38 2 место - Семёныч, сумма двух лучших кругов - 3:50:88, лучший круг - 1:54:66 3 место - Олег (Нива), сумма двух лучших кругов - 3:51:81, лучший круг - 1:55:15 Полный список результатов будет сегодня чуть позже. |
Цитата:
Костя, тебе отдельное человеческое спасибо за взаимовыручку, и спасительные пол-литра незамерзайки. :drinks: |
Цитата:
Звоню (1й раз, номер он мой не знает) -Валера, привет. -Здраствуйте -Юра Маслов -ну типа рад за тебя (как-то так) -не узнал/не понял кто это ? -неа -богатым буду :) Админ с дустер клуба -о! Юра, привет! -приедешь к нам на гонки? -я на объекте, тружусь. вообще собирался заехать. как освобожусь после дел... -я имею ввиду не просто приехать на гонку, а участвовать в ней -выезжаю через 15 минут! Рядом стоящие подтвердят сей диалог и опишут свою реакцию :) |
Рома - с победой!!!
И всех во главе с Андреем More !!! |
Рома, прими и от меня поздравления! Молодец, так держать!!! )))
|
Цитата:
|
Да, все такие молодцы! Я не ожидал что ребята так здорово гоняют!! Очень здорово и интересно было!!! Следующий раз , постараюсь приехать... Всем большое спасибо!!!
|
И спасибо за поздравления)))
|
Роман, я присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Все молодцы!
Ромик!Ты как всегда на уровне!Поздравляю! |
|
красавы все :preved:
|
Отлично! Всех с победой! Рому - особо и отдельно! Но, я так думаю, сегодня все участвовавшие в некотором смысле победили. Всё-таки участвовать в абсолютно взрослой гонке - это вам не цацки-пецки! Вы теперь крутыши! )))) В отличном настроении подкатываем к Новому Году)))
|
Ну вот и Медведи дома и добрались до компьютеров. Пока молодежь переваривает впечатления от заездов, на правах главы медвежьего клана хочу сказать огромное СПАСИБО Андрюхе (Море) за воплощение в жизнь этой замечательной идеи. Дальше СПАСИБО всей отважной Десятке состоящей из Дастероводов, Колеосвода, Етивода и Нивавода за адреналин, полученный от Ваших заездов. Ромку, Семеныча и Олега с заслуженной победой. Ну и отдельное СПАСИБО всем нам, хотя и не рискнувшим принять участие в этих заездах, но всей душой поддерживавших участников. Ну и конечно персональное СПАСИБО нашей дорогой Юлечьке за доброту, заботу и неиссякаемый истузазизм, который от нее, совершенно бевоздмездно, каким то образом передается всем нам. Нашу порцию фотографий, как всегда, выложит Сергей. Но скорей всего это будет завтра.
|
Какие вы молодцы!!! :yahoo:
Поздравляю победителей с удачными заездами и отличными результатами!!! Всем участвующим в гонке особый респект!!! Все умнички. |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |