![]() |
Цитата:
Если конечно, менять на такую же, или такой же ценовой категории. |
Цитата:
P/S/ В моих вариантах Дастер меняется на Дастер в той же комплектации. |
Цитата:
А если, например, живёшь в деревне, и до ближайшего официала 120 километров? Это так на каждый чих не наездишься по гарантии. Каждая такая поездка - считай день потерян. А если ещё скажут, что машину надо оставить хотя бы на день или два? Это ещё доп. головняк... Так что в этом случае, гарантия кончилась - и слава Богу. Дальше сам, или у местных чинил. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ---------- Ещё по поводу цен, не большой офтопп: На 4 году эксплуатации зажужжал стартер, а бендикс на мою марку (шевроле авео) пробивался 2 артикулами и я не мог определиться какой нужен, заказал у оффов в Орле, так они потом запросили почти в 2 раза дороже чем за доставку на Exist. |
Цитата:
Посмотришь на проблемы новых и что то не хочется такой иметь. 2 л стучит у многих, 1.6 новый жрет масло, автомат тоже с непонятками. И еще мелких косяков хватает у рестайла, которых не было вообще в моем дорестайле 12 года. Было бы ЛКП кузова получше и АКПП я бы его никогда не продал.. В вашем случае старый 1.6 еще и 4*2 вообще вечный авто по сегодняшним меркам. |
Цитата:
|
Вечного ничего нет, двигатель - не самая страшная проблема в авто, его всегда можно починить/поменять.
А вот кузов сгниёт - и считай нет больше машины |
Цитата:
Не у всех??? Почему тогда на форумах тишина? Ржавчину под блестящей накладкой сзади и по потёртостям от уплотнителей дверей можно в расчёт не брать, легко устранимо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Если там мастикой так-же обработано как и по всему днищю, то думаю ничего там криминального не происходит. Грязи, я там через отверстия не увидел.
Вложение 75966 |
Одну потёртость устранить конечно легко, проблема в том что она далеко не одна и не две, не только на пятой двери и в проёмах. Везде где пластик соприкасается с металлом, лкп постепенно протирается. У меня например задние фонари протерли до металла (случайно заметил), с кромок задних крыльев краска вообще слоем отходит и под ней всё в ржавчине (заметил кстати когда накладку на порог снял), а сколько ещё мест куда никто лазил)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Мастика тоже не вечная, рано или поздно она засохнет, потрескается и с виду может быть и незаметно но под неё будет попадать влага и там такое будет... |
Цитата:
У меня логотип на задней двери вокруг себя протёр и были вспученности (((. |
Пока даёт "взаймы" (dci) :friends: точно буду ездить :yahoo:
|
Не более 90-95 тыс. км.
|
Сделано всё для Росии и в России! Значит просто ужасно! Попал в ДТП, задний бампер срезало об разделительную полосу, ну и чуть-чуть железо покоцало. Оно всё покрашено без грунтовки по ржавчине. В -30' за три дня стала вся рыжая!
Бампера вообще слабое место у Дастера: задний как плуг, цепляется за всё и откалывается! Передний, когда даёшь назад в сугробе, загребает снег и выворачивается на изнанку! Чтобы эксплуатировать в деревне, надо всё переделать! |
Так с такими условиями надо УАЗ-469 покупать, он железный. Все современные целлулоидные поделки такого не выдерживают.
|
Гарантия 5 лет или 100 000. Что настанет раньше)))
|
У меня к 95 тык только плановые замены. Без поломок и проблем. Пробег трассы и горы или плохие дороги. Алтай, Кольский, Урал
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |