![]() |
крестовина кардана
Ребята конечно извините но кардан вполне разборный, сегодня поменял крестовину пробег 100000 (крестовина подходит от рулевой МАЗ)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Фиксируют еще сваркой крестовины. Но после прогрева сваркой интересно ресурс какой? Самый лучший способ это переварка вилок и установка крестовин от другого авто. |
Вчера в Брянске, в ООО "РемЭксперт" восстановили кардан. Теперь обе крестовины разборные. Очень понравилось, как работают ребята. В 8-55 подъехал, в 9-05 уже начали снимать кардан, в 9-30 кардан был снят. Обе крестовины в хлам, под переделку, подвесной и шрус без замечаний. Ровно в 15-30 покинул сервис и взял курс на Смоленск.
Ценник: по 2,5 тыр за переделку каждой крестовины, 2,5 - балансировка, 800 р - снятьпоставить картан, по 700 р каждая крестовина. Всего 9,7 тыр. Машинка даже из салона так не ехала. На скоростях выше 120 наблюдалась легкая вибрация и такая же вибрация была на 5-6 передаче при оборотах в районе 2 тыс, на 2,5 прекращалась. ОД говорил, что это норма для дизеля. Сейчас же эта "норма" исчезла. Разгонял до 140, играл передачами и оборотами. Все ровненько. Я доволен. |
Они тебе подвесной , я так понял , не трогали? Если нет, то как быть потом?
А номера крестовин дали на замену? Что за фирму поставили ? |
Коробочка из под крестовины в багажнике валяется. Посмотрю, тогда стукну.
|
Вложений: 2
GUN-28
Длина [мм]: 38,00 Монтажный диаметр [мм]: 20,01 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1460090880 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1460090880 |
ремонт кардана
сделали в Механике в Питере за 2 часа, крестовины закернили
цена вопроса 10 тысяч. крестовина в чеке Крестовина 19x55,7 (кернение) Renault Duster EDS |
фото работы
Вложений: 1
|
Приветствую, все облазил, ни как не найду что за сверчок такой, грешу на кардан, на задней крестовине люфт есть небольшой, перед не почуял, крестовины ржавенькие. Может сталкивался кто?
записал на видео https://youtu.be/b5s-aZlRMJE |
Цитата:
Похоже на то, как камушек попадает между кожухом и диском. покрутить каждое колесо по отдельности. |
Цитата:
|
Цитата:
Только Вы не договариваете о том, что как раньше ремонтопригодность кардана иная. Нет стопорных колец, просто так не снять подвесной, и в простом гараже просто так на коленке автолюбитель не поменяет ничего. Это подтверждено тем, что крестовины подбирают все кому не лень от всего, что подходит. То от Белорусского МАЗа, то от других авто, подходящего размера.... |
Цитата:
|
Цитата:
вперед нормально а когда задним ходом щелкает. |
Цитата:
может это привод когда буксуешь щёлкает? ESP есть? |
esp нету.да вроде каданный щелчек звонкий.
|
муфта так может срабатывать.
пробуксовка была? или на твёрдом покрытии? |
На грязной сельской дороге.думаю что полюбому пробуксовка была.а в муфте это нормально или нет щелкает когда?
|
попробовать на твёрдом, и сразу на грязи.
у меня щёлкало. я забил... |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |