![]() |
ambal70, С 15 это хорошо, у меня с 16 выходные будут...Может тоже соберусь :mda:...А куда примерно планируешь?
|
В район Батаевки. Там ребята хорошее место рекомендуют. Ездят каждый год. И народа не много и ямки есть.
|
Вроде все складывается. Только вот попутчиков нет. Может кто составит компанию!:smile:
|
Цитата:
|
У меня отпуск с 16 августа. 15 крайняя смена. С работы сразу в путь.
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Максим. А на какое количество дней едите? ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Кокон, Валера,ты как едешь? |
Пока к сожалению не получается...
|
тоже планирую в сентябре. числа со 2 или 3. правда пока один, может еще кто подтянется? дней на 9-10 с дорогой.
|
Вот посмотрел я на рыбку да раков, и прям задумался, не заглянуть ли в следующем году на Ахтубу по дороге на юга, рыбку половить.
|
Скоро август,скоро отпуск. А не рвануть ли,опять на Ахтубу? Очень хочется тепла,вкусных ягод,и конечно подержать на крючке хорошую рыбешку.
Собираюсь где то с числа 16-17,на недельку. Желающим присоединится буду рад!:preved: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разведка,сегодня едет на место. По приезду расскажут))
Андрею(МЕДВЕЖ),огромный привет!:friends: |
Удачи и хорошего отдыха. Меня пока на месте нет. 25 планирую быть на месте.
|
"Разведка"осталась не довольна,рыбалкой.А отдыхом довольна.
Потому решил в этом году съездить на Оку(под Касимов). Едем с женой.Компании будем рады.)) |
Цитата:
|
ambal70, Сергей, а когда и на сколько едите под Касимов?
|
Числа 15-го. Деньков на пять.))
|
ambal70, Скинь в личку точные координаты места куда едешь, вдруг вырвусь на пару дней...
|
Всем привет! Никто во второй половине сентября пока не планирует поездку в Астраханскую область???
|
привет!
есть возможность рассмотреть этот период. |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |