![]() |
Вложений: 3
|
Позавчера сделал заказ. В переписке сказали что отправили в производство ( гы... схема прям как при покупке дастера :)) ).
Жду когда будет готово |
Цитата:
|
tentauto, Посмотрел раздел "В стадии строительства" и кроме цены и изменённого размера ничего не увидел. Размер для дастера стал 8, а вот описания тентов "Престиж" и "Эконом" отсутствует (кроме выбора цвета). Как узнать что из себя представляет каждый из тентов? В чем различие одного от другого? Заранее спасибо за ответ!
|
Цитата:
Новые тенты отличаются от предыдущих моделей тем, что они стали более универсальными. Поясню: теперь есть возможность не менять тент в случае приобретения другого автомобиля отличающегося от предыдущего незначительно по габаритам. Тенты теперь имеют вертикальные и горизонтальные фиксаторы размера. Размер можно без труда подогнать под ваш автомобиль. Это касается всех трех типов тентов. Эконом, Престиж и Антиград Эконом - это тент исполненный из более дешевого материала и он подходит для хранения в гаражах и на воздухе, но не предназначен для защиты от проливных дождей и снегопадов и УФ. Престиж - это тент защищающий от всего того, от чего не защищает эконом + более плотный материал Антиград - не защищает от кирпичей, метеоритов, гирь и других тяжелых предметов, но защищает от града ввиду специальной прослойки + он защищает от всего того,от чего защищают Эконом и Престиж:smile: |
tentauto, Более-менее понятно. А вот есть ли возможность попасть в автомобиль и багажник авто не снимая чехлов? На старых версиях были молнии, а на новых? Заранее спасибо за ответ.:drinks:
|
Вложений: 5
Цитата:
Найти Ваш офис в Москве надо сказать тот еще квест :-) Цвет приятно порадовал, на ваших фотках серый немного засветлен, а мне хотелось чуть более темный серый - прям как раз такие такие и получил :-) За фотки не ругайте - фотик недавно разбили, пришлось на телефон снимать. На фотках где общий план цветопередача тоже не совсем реальная, Вложение 28359Вложение 28360Вложение 28361 а вот на крупном плане вроде более менее похоже ( ну по крайне мере на моем мониторе ) Вложение 28362Вложение 28363 Примерить на авто пока не могу - не получил еще. Получил их в сильно сложенном состоянии - сначала немного испугался, думал будут дефекты в местах перегиба, но дома расправил - все норм. Выглядят коврики вполне симпатично, покупкой доволен, спасибо! :friends: |
Цитата:
Отвечаю: Молнии предусмотрены только в тентах "Престиж" В экономе нет, ввиду ценовой категории, в антиграде - ввиду конструкции. Тент антиград в сложенном состоянии раз в 10 больше того же престижа в том же состоянии. Прослойка ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
tentauto, В тентах престиж молний две? Где расположены? И фото по цветам тентов можно выложить? Заранее спасибо за ответ!:pardon:
|
Цитата:
Не смотря на то что в адресе указан д. 19 к.2 а на яндекс картах корпуса 2 нету, я как человек знакомый с понятиями "основной" и "альтернативный" адрес по БТИ смог быстро определить что 19к.2=19 Сам квест начинается когда подходишь к зданию :)) |
Цитата:
|
Он наверное хочет молнию и со стороны 5 двери (багажника), чтобы при необходимости из него можно было достать необходимое
|
Совершенно верно. Иногда просто необходимо в багажный отсек залезть и хочется что бы это происходило не снимая тента с авто.:pardon:
|
Джентльмены, молнии не проблема:) они просто идут как дополнительная опция и добавляют 300 руб к базовой стоимости за каждую дополнительную молнию:) В тенте "Престиж" предусмотрена одна молния со стороны водительского сидения
|
tentauto, Озвучьте пожалуйста когда можно будет посмотреть фото по цветам тентов, так как каждый цвет имеет кучу оттенков (не говоря уже про камуфляж) и хотелось бы цвет увидеть конкретно перед заказом дабы выбрать цвет более по душе. Наверняка у Вас есть образцы материалов из которых изготавливаются данные тенты и Вам только надо их сфотографировать и выложить на сайте, что не составляет большого труда. Заранее спасибо!:drinks:
|
Цитата:
http://tentauto.com/products/10997060 |
tentauto, получил ковры, огромное спасибо и отдельный респект администрации клуба
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1401989718 полный отчет сделал в бортовом журнале |
Цитата:
Прочитал бортовой журнал и хочу заметить. Уверен именно в зиму вы и почувствуете все плюсы этих ковриков)) Вы думаю быстро наловчитесь извлекать ковры из салона. Коврики не идеальны конечно, но лично для себя я других ковриков в салоне больше не представляю:) Давно не мог сюда зайти. Все никак не могу вернуться в родной город по важным причинам. Хочу сделать небольшой анонс: Сейчас идет работа над новой версией нашего сайта. Сайт получит более привлекательный дизайн, более удобную навигацию и массу дополнительных опций для качественного обслуживания наших клиентов:) Главным слоганом нашего магазина является "Только качественные товары". "Тент-Авто" заключил договор с производителем качественной автокосметики и автохимиии. Уже скоро товары этих категорий будут доступны для наших покупателей))) |
Буду подбирать для дастера тент. Если дома он мне особо не нужен то в дальнюю поездку нужен. В данный момент на море я бы накрыл мшину тентом.
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |