![]() |
народ, а чего номера не проплачиваем? быстрее оплатим, быстрее туда переведём быренько этот главный корпус закроем. а то из-за одного не проплаченного можем все сесть в лужу))))
останется гостевой дом. его и будем дальше заселять) |
Деньгофф у народу нема(((
|
Гусь, один из самых недорогих вариантов ведь нашли. да и палатки на берегу озера никто не отменял...
|
Ребят Вы меня конечно извените но ,что из Питера никто не едет?А кто будет Москву в футбол обыгрывать? Не хочется что бы нам засчитали технарь))))
|
Цитата:
А по поводу поездки, думаю: 1. Все-таки подальше, но место того стоит! 2. В Петербурге большинству не нужны домики, поэтому еще успеют определиться. 3. Прошло 2 дня с момента объявления. Сейчас, в объявления в Петербурге ссылку кину |
Предварительно, Я+2 взрослых.Само-собой палатка.
|
Ну вооот и палатки начанают в город превращатся)))
|
Прикол, а в Твери у мну тожа №3))))))))))))))
|
Планируем с палаткой 2+ (возможно) 1
|
adwant, в списке))))
|
Вот и Брянск подтягиваеться, Андрюха зачОд.
|
В этот раз - прям без всяких: едем и всё! :smile:
|
|
Селигер мы планировали ещё год назад, а тут, прям в точку! Теперь главное, чтобы всё "сошлось".
|
Андрюх. Мысль материальна.))) Былоб желание.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Цитата:
|
Запишите меня и Юру в палаточный лагерь
|
ВФилиппыч, Татьяна же отписалась про методы воздействия на футболистов вот все и воздерживаются) и правильно днлпюь надо сказать)
|
Андрюх, Ваську исчо с собой подтягивай и если по времени все срастется, то от Смоленска можем толпой поехать
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |