![]() |
NEW. Казань Анатолий +7-917-866-29-01 (возможность замера на мощностном стенде, только передний привод.)
|
Всем привет. Прошился сегодня у Алексея. Пока впечатления только положительные. Пободрее Дастер стал, однозначно =) Прям приятно его раскручивать. Движок 1.6
|
26 сентября в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
+79116022779 |
9Вопрос гуру.Прошился 29.09. Заметил улучшение динамик но и расход поднялся на 1.5 литра.Старался не разгоняться тошнить но к стоковому расходу не смог вернуться.Проехал 300 км.Что делать? Может вернуться к стоку или есть у РСВ другая прошивкв?
|
Изменений не замечено
Делал у умельца в Вёшках Ростовской области. Никаких изменений в динамике не ощутил, расход не изменился.
|
24 октября в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
+79116022779 |
Цитата:
Ростов-на-Дону Александр, шульц Ростов-на-Дону Андрей Боцман Если умелец не из них - вероятно, вам залили прошивку неизвестного автора из интернета, под названием rsw. На такие прошивки и отзывы соответствующие. |
Цитата:
|
А при проблемах с холодным пуском на 2.0 - надо сначала к ОД, а потом перешивать от Алексея? Или можно сразу обновить от Алексея, пропустив визит к ОД?
|
Цитата:
|
Обратился за прошивкой по списку Таежника в Саратове - говорят "дизели не шьем".:sad:
|
Вложений: 1
Замер 1.5dci
|
Цитата:
|
Что есть, график не я рисовал:ok:
|
13 февраля в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
+79116022779 Сергей |
Не знаю народ, у всех конечно свое мнение и свои выводы, но после того как мне ОД перепрошил на официальную версию моего Крепыша, у меня вырос расход топлива примерно на 1,5литра, машина стала хуже заводится, с каким то провальчиком ну и вибрации точно стали заметны. На скоростной прием пока не могу пожаловаться, (зима однако так что шипы не рву на дороге), в грязюки и в серьезные подъемы пока не лазал так что оценить разницу мне не удалось. До этого ездил на прошивке от RSW. Буду востанавливать.
|
Странно как-то... у ОД обновы как раз на устранение траблов холодного пуска...
Очень любопытно что там воткнули. ))) |
Прошился с версии 4.1 до 5.1 в конце января (ездил на прошивке 4.1. около 4 месяцев), впечатления положительные, динамика разгона лучше однозначно, шестую бы не выключал, если бы не ограничения и встречка (езжу межгород в основном по 2-х - 3-х полоске), то 6 передача тянет и разгоняется даже на горку, при не сильном уклоне конечно, про расход скажу около 0.5 в минус, т.е. был 13.5-14 л. смешанный по городу, стало 13-13.5 л, при средней скорости что-то около 30 км/ч. (точнее сейчас не скажу). Недавно обнулил штатный БК и дополнительный БК Мультитроникс и откатал 500 км. - смешанный расход составил примерно 12 л. , средняя скорость 57 км/ч. Езжу достаточно динамично и быстро, в пределах разумного. Мало ещё поездил, но прошивка 5.1 явно добавила как огонька, так и практически пропала "тупость" когда нужно тронуться на перекрёстке, а педаль задумывается на доли секунды, и это так напрягало, сейчас практически задержки не чувствую, а по расходу по крайней мере не больше чем 4.1 (при цене обновления у нас - 500 руб.).
По поводу холодного пуска - были морозы до -30, сейчас постоянно "болтается" то "+", то "-", проблем не было никогда - ни на стоковой, на на тюнинговой прошивке, бензин лью в основном 95 на Роснефти. |
15 марта завтра буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
|
Ф2 2.0 шьете в Воронеже?
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |