![]() |
Suslik_kz, да
|
Как заказать решетку под покраску? Сроки/варианты где и как получить/забрать?
Машина белая, черный вариант на мой взгляд как-то смотрится "недоделанным" на белой машине. Красить буду в цвет. Фото с меня разумеется, белую такую решетку на белом видел только на одном и каком-то не очень качественном снимке ) Черную матовую как понимаю перекрашивать не вариант... |
warthog71, можно отправить вам в Ижевск
|
|
Здрасти Уважаемые! Тема ещё актуальна? Нужна решётка на радиатор,чёрная глянцевая. Цвет авто "чёрная жемчужина" 2015 г.в. конец года. Если да то пожалуйста цена вопроса и сроки доставки в Екатеринбург. Ещё на сайте na pered ok видел защиту радиатора (сетка). Здесь нет таких?
|
В Москве есть где купить дешевле чем в "dustershop77" (за 3700 рэ)?
Если в Питере за 3000... цена приятнее... ))) У меня бампер не окрашен.. думаю черная матовая будет смотреться хорошо. |
3000 это без покраски,с покраской 3500
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все! Сегодня купил.. матовую.. Завтра попробую установить...
|
Цитата:
|
Доброго времени! Хочу заказать чёрную матовую решётку.
|
Здравствуйте !На белый лед,ставим черную глянцевую решетку я правильно понял?Или в белый лед красят?В Москве где можно купить?
|
Хочу купить черную глянцевую. Соориентируйте, плиз. :smile:
|
Купил.В Питерской фирме Авто элемент.
Пришлось подождать. С отправкой они не торопятся. :mda: |
Для сведения - устанавливал у себя 2 неоригинальные решетки, с обоими при креплении возникали проблемы. Ребята которые делают видимо с размерами и материалом особо не заморачиваются, у решеток жесткость намного меньше чем у оригинала, защелки хлипкие и зазоры гуляют. Фирмы были разные.
|
А сейчас гардовские решетки кто нибудь продает? Черный мат срочно нужер с доставкой в Белгород.
|
Тоже купил бы
|
Ауу админ как купить то, доставку в свердловскую область
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |