![]() |
Арби,химик этот пусть заодно на пробу берёт масло в моторе, в раздатке,коробке,и заднем мосту. Ну и про торм. жидкость/антифриз не забудь ему сказать,там же всё не немцами придумано,как только умудряются таксисты на Логанах по 400тыщ накатывать,наверн, меняют жижи каждые 5 тыщ. А на Дастерах как люди по 150 тыщ накатывают? Вряд ли на Эльфе,он же не немецкий. :rofl:
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Цитата:
|
Я верю химику
он грамотный , знает много , не от балды говорит однажды дал ему масло моторное - сказал кремния много , антифриз попадает и точно , через месяц прокладку головки менять пришлось , шлифовать и т.п антифриз сам плотность могу мерить Если смогу выложу фото без клапанной крышки Форд фиеста 92 тыс Там чистота идеальнейшая , без лака и прочего Тоже делали анализ - все параметры в норме , возможна дальнейшая эксплуатация Да кстати как фото выложить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если фотки на гугле лежат , то как
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Цитата:
вот к чему , да и проблему выше кто то писал |
http://duster-clubs.ru/forum/blueevo...nsertimage.gif
тыкнуть в эту кнопень и вставить ссылку на изображение |
maslovyu, Спасибо , скоро пробывать буду
Химик сказал , что пока времени нет моими делами заниматься Но он не забыл и в курсе просьбы |
Сегодня заметил что на снегу руль как бы рывками поворачивается, даже не руль, в него не отдаёт, когда кручу практически не двигаясь, пришлось разворачиваться в узком месте, то есть руль поворачивал на месте, как-то не айс, может чего не в порядке, на асфальте всё нормально, в гараже даже проверил, выезжаю на снег опять такая фигня, не когда с таким не сталкивался, может из за резины? , уровень в норме, пены нет, скрипа нет, или сам загоняюсь), на старой машине такого не замечал
|
Цитата:
|
smol2007, и у меня на снегу. И на Логане на снегу так было. Наверное от силы трения зависит
|
Дизельный Дастер. Пробег 33к. В ноябре начал дико свистеть Гур(звук высокочастотный). При повороте руля свист усиливается. Иногда свистит при включеном зажигании без запуска двигателя.
Свистел не постоянно, проездил так 2к км и стал постоянно свистеть. Думал из - за погоды, подержал в отапливаемом гараже, все равно свистит. Уровень жидкости в норме. Нет идей что может быть с ним? |
А дилер что говорит?
|
Капец.
|
Цитата:
я так понимаю долго это делать будут, если под замену. Думал сам побыстрее сделаю. Продиагнастируют, а ченить сам буду. |
Дилер подпишет Вас на весь, в сборе, насос ЭГУРа, а воет там один подшипник. (Я так думаю. :pardon:)
|
Цитата:
Желания особого к дилеру обращаться нет, конские цены, да еще и доллар вырос. Делать буду самостоятельно. Нужно только чтоб диагноз правильный поставили. |
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай, прохождение ТО не имеет значения. Посмотрел пробег, значит гарантия есть. Пусть заказывают замену по гарантии, когда придет приедете на замену |
Проблема решена
2800 км пробега, 8-й месяц эксплуатации. При поворотах руля после зимы начали плавать обороты двигателя. При крайних положениях руля двигатель глохнет. ОД заменил по гарантии датчик ГУРа. Однако, видимых улучшений не произошло.
12500 км пробега Дотянул до ТО-1 и вновь заострил внимание на сей проблеме. Ковырялись долго, в конце предложили перепрошить электронику двигателя, отметив, что хуже не будет. Согласился. Представьте себе моё удивление, когда после перепрошивки проблема исчезла! |
Дед Эдвентер, при повороте руля, холостые обороты плавают у всех. Но то, что мотор глохнет - косяк.
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |