![]() |
Цитата:
И по салонным фильтрам почем стоит, какой посоветуешь. |
Из того что имеется - любые.
Качество проверено временем. Работают исключительно отлично Но лично Я - за оригинал. :sarcastic: |
Был вчера у Вас на Волгоградке, спасибо, всё быстро, без лишних вопросов и проволочек поставили, предварительно проварив защиту, сетку, а также рамку клуба. Еще раз, спасибо.
|
Цитата:
|
Да, извиняюсь, забыл ответить.
У нас фильтра или фирмы NIPPARTS или AMC, простые и не угольные по 300-330 руб. |
Цитата:
|
Игорь, подскажи пожалуйста почем в Логан-Гараже свечи оригинал 7700500168
|
684 руб. с учетом скидки ( если просто купить )
или 1044 руб с работой по замене. ( 360 руб. замена ), с учетом скидки |
Вложений: 5
Благодарим нашего партнера ЛОГАН-ГАРАЖ за любезное предоставление призов и подарков победителям клубных внедорожных соревнований!
Цитата:
|
УРАААА !!!
|
МОЛОДЦЫ!!! РЕСПЕКТ!!!
|
Сегодня был у ребят, менял колодки. 12копеек, 15 минут времени, вкусный кофе и приятнейшее времяпрепровождение. Впрочем, как всегда.))
Респект профессионалам! |
Цитата:
|
dg972, 32т.км
|
Игорь, я понял вы нашли решение вопроса с повышенными оборотами, если я правильно понял. сколько будет стоить эта услуга при замене уплотнительной резинки и надо ли с собой брать какие материалы заранее? :)
|
Работа 700 руб
Оригинальная резинка 450 руб. Все есть |
Цитата:
|
Все нормально с оборотами.
Насчет узнают-не узнают... поехай к ним и скажи, как Альберт... проблема есть - меняйте дроссельный узел по гарантии... Что лазили мы наверно не узнают... там дупло такое, что все на ощупь делать надо ( снимать дроссель ) и вряд ли кто из рядовых слесарей у дилера будет загоняться тем, что там кто-то лазил и зачем... Пациент отзвонивался. Проблем нет. Договорились , что если поломка воспроизведется - даст знать. Пока молчит )) По времени - около 30 минут вся процедура по замене колечка |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Ky6uk, а за 50 минут управитесь? :) как в кинофильме про Графа Колиостро :) а то даже и кофе попить не успеем ;) |
Сегодня, около 9:00, посетил ЛОГАН-ГАРАЖ, с целью промежуточной, межсервисной, или как она там называется, замены масла. Масло залили самое лучшее, из личных запасов ЛОГАН-ГАРАЖА, 5 звёздочек:ok:
Если серьёзно, то рекомендую обращаться. Ребята отличные. И как показатель отношения к делу, могу сказать, что договорившись и приехав к 9:00, меня уже ждали. Ну и как обещал, на шиномонтаж тоже к ВАМ приеду. |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |