Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Новости про Ниссан Террано (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1867)

maslovyu 26.03.2014 10:44

OlegR, я и не говорил, что люксовой
просто судя по хрому и аналогии с дастером - это руль простой привеледжа. на него можно заказать кожу. получим кожаный руль в привеледже. в люксе он будет таким же. опять же повторюсь, по аналогии с дусей. у ниссана может быть все иначе. но вряд ли дуделка будет на руле в одной комплектации, а в другой в торце поворотникового переключателя

OlegR 26.03.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 190318)
OlegR, я и говорил, что люксовой
просто судя по хрому и аналогии с дастером - это руль простой привеледжа. на него можно заказать кожу. получим кожаный руль в привеледже. в люксе он будет таким же. опять же повторюсь, по аналогии с дусей. у ниссана может быть все иначе. но вряд ли дуделка будет на руле в одной комплектации, а в другой в торце поворотникового переключателя

ну я имел в виду что может в люксе будут кнопки управления магнитолой а не подрулевой джойстик

Дмитрий 4х4 26.03.2014 19:09

Ну вот найдут сегмент рынка производители и давай клепать, интересно кто дальше эту платформу будет мучать:prankster2:

geonic 26.03.2014 20:10

Товарищи, а в целом этот клон, кроме дизайна еще хоть чем нить отличается от исходника ? или инфы по этому нет ни какой, как то в тырнете невнятно об этом, да и тут инфы кот наплакал.

собственно в чем фишка у этого клона ? дожны ведь ниссановцы завлечь чем то еще кроме изменения некоторых форм, да еще с завышением цены.

Олег 26.03.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 4х4 (Сообщение 190424)
интересно кто дальше эту платформу будет мучать

АВТОВАЗ, и дело уже решенное...

SERЖ 26.03.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 4х4 (Сообщение 190424)
Ну вот найдут сегмент рынка производители и давай клепать, интересно кто дальше эту платформу будет мучать:prankster2:

Автоваз )))
концерн же Рено-Ниссан-Лада ))

driverland 26.03.2014 20:42

geonic...а пока никто не знает. ждем и будем знать, чем отличается и какие цены и за что.

Juice 26.03.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Джити (Сообщение 190276)
на крыльях тонкие защитные молдинги, как на Логанах. Будет, значит возможность приделать их и на Дастер.

Как на логанах, будет возможность развиваться коррозии вдоль этих молдингов.

Ky6uk 27.03.2014 05:42

За семь лет владения Логаном проблем не было....и еще не видел ни одного авто, чтоб вокруг молдингов были проблемы...Причем машины с 2005г периодически попадают к нам и ни на одной ничего не было.
п.с. Наличие этих молдингов - весомый аргумент, чтоб отказаться от покупки Ниссана Террано.
Не, ну а чО ...

sokol1dv 27.03.2014 22:21

http://avtosreda.ru/news-common/2014...ekrechena.html

OlegR 27.03.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 190947)

Вы бы хоть просматривали 1-2 страницы данной темы ( явно же не читали ) куда пишите.

Juice 27.03.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 190574)
За семь лет владения Логаном проблем не было....и еще не видел ни одного авто, чтоб вокруг молдингов были проблемы...Причем машины с 2005г периодически попадают к нам и ни на одной ничего не было.
п.с. Наличие этих молдингов - весомый аргумент, чтоб отказаться от покупки Ниссана Террано.
Не, ну а чО ...

Пару раз видел вокруг задних арок,ближе к бамперу,вздутия краски и даже ржу. Конечно,машины немолодые были,так что, для многих сие неактуально. :mda:
Насчёт отказа от покупки - ну,я этого не говорил. Лично я пока просто не вижу смысла переплачивать за Ниссан, у которого даже дудка в том самом месте...
Как в старой поговорке "Нет уж,дудки!" Не могли на руль перенести шоле... Отличия от Дастера минимальные!
Хотя лично мне совершенно плевать,где у машины кнопка сигнала,хоть ручка как в паровозе...
А вот дорогой тесть мой не на шутку задумался пересесть с Кашкая на Террано только из-за того,что "морда посимпатишнее". Потому и слежу за новостями везде.
А то,глядишь,и сам чуть позднее на "чистого японца" пересяду. Мало ли,вполне себе неплохой пример заразительным окажется. :sarcastic:

YuriyVZ 27.03.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Juice (Сообщение 190983)
у которого даже дудка в том самом месте...

За это им жирный плюс! Я честно говоря не представляю, как пользоваться машиной, где гудок на руле.

А так пока обсуждать в общем-то нечего. Цен нет, комплектаций тоже. Набор двигателей тоже неизвестен.

Juice 27.03.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 190986)
За это им жирный плюс!

Не спорю,как я уже сказал,мне некритично расположение дудки.
Просто,кажется, Тиран позиционируется как "более доведённый до ума " автомобиль,и вот тут у меня непонятки : так и в чём же?.. В более страшной (ИМХО) магнитоле? Менее слаженном интерьере? Или всё дело в шильде?..
Действительно,пока одни догадки,подождём...

YuriyVZ 27.03.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Juice (Сообщение 190988)
Не спорю,как я уже сказал,мне некритично расположение дудки.

Мне в общем тоже почти все-равно где она будет, главное, чтобы не на руле, который регулярно использую, как столик для нетбука :)

Цитата:

Сообщение от Juice (Сообщение 190988)
В более страшной (ИМХО) магнитоле? Менее слаженном интерьере? Или всё дело в шильде?..

Сначала показалось более страшным, но потом привык к картинкам и уже считаю, что не лучше и не хуже. Для меня главное практичность.
Какие будут двигатели, будет ли круиз-контроль, розетка в багажники, какие стеклоподъемники и т.п.
Ждем...

More 28.03.2014 07:21

Цитата:

За это им жирный плюс! Я честно говоря не представляю, как пользоваться машиной, где гудок на руле.

Для поклонников Ниссана это будет жирный минус. А ведь это целевая аудитория...

БИг-64 28.03.2014 08:27

Цитата:

не представляю, как пользоваться машиной, где гудок на руле.

И, как живут другие автопроизводители? Такой косяк допустили:rofl: Круче только японцы с их палками вместо вилок и ложек.
А, по теме - Террано появился в результате маркетинговой разведки и будет занимать низшую ценовую нишу в ряду кроссоверов Ниссана, т.к. обновленные Кашкай и Хитрила хорошо уходят за муль по цене.

YuriyVZ 28.03.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 191018)
И, как живут другие автопроизводители?

Мне все-равно, как они живут. Мне это очень неудобно (ощутил на прокатной машине), нетбук или планшет опереть не на что. А я часто ими пользуюсь на остановках.
Ладно, к этой теме это не относится.

FRANCE 04.04.2014 16:51

Цитата:

На российский рынок поставляются автомобили, оборудованные бензиновым двигателем (1,6 л.), мощность которого в зависимости от настроек топливной системы варьируется в пределах 102-104 л.с. Кроме того, создаются модификации с полуторалитровым турбодизельным мотором мощностью 85, 100 л.с. Доступными являются как переднеприводные, так и полноприводные версии. Оснащение Террано 2014 зависит от комплектации, в него входят системы ABS и EBD, гидроусилитель руля, различные виды коробок передач (автоматическая 4-ступенчатая, механические 5- и 6-ступенчатые). Таким образом, каждый желающий обзавестись новым бюджетным кроссовером имеет возможность приобрести Ниссан Террано новый, цены на который начинаются от пятисот тысяч рублей.

maslovyu 04.04.2014 16:54

FRANCE, а где именно читали ?
на что они будут ставить автомат тогда ? 1.6 будет тяжело, а на dci - интересно, но 4ст для дизеля маловато. особенно на 4х4. А если без 4х4, то вопросов еще больше...

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.