![]() |
OlegR, я и не говорил, что люксовой
просто судя по хрому и аналогии с дастером - это руль простой привеледжа. на него можно заказать кожу. получим кожаный руль в привеледже. в люксе он будет таким же. опять же повторюсь, по аналогии с дусей. у ниссана может быть все иначе. но вряд ли дуделка будет на руле в одной комплектации, а в другой в торце поворотникового переключателя |
Цитата:
|
Ну вот найдут сегмент рынка производители и давай клепать, интересно кто дальше эту платформу будет мучать:prankster2:
|
Товарищи, а в целом этот клон, кроме дизайна еще хоть чем нить отличается от исходника ? или инфы по этому нет ни какой, как то в тырнете невнятно об этом, да и тут инфы кот наплакал.
собственно в чем фишка у этого клона ? дожны ведь ниссановцы завлечь чем то еще кроме изменения некоторых форм, да еще с завышением цены. |
Цитата:
|
Цитата:
концерн же Рено-Ниссан-Лада )) |
geonic...а пока никто не знает. ждем и будем знать, чем отличается и какие цены и за что.
|
Цитата:
|
За семь лет владения Логаном проблем не было....и еще не видел ни одного авто, чтоб вокруг молдингов были проблемы...Причем машины с 2005г периодически попадают к нам и ни на одной ничего не было.
п.с. Наличие этих молдингов - весомый аргумент, чтоб отказаться от покупки Ниссана Террано. Не, ну а чО ... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт отказа от покупки - ну,я этого не говорил. Лично я пока просто не вижу смысла переплачивать за Ниссан, у которого даже дудка в том самом месте... Как в старой поговорке "Нет уж,дудки!" Не могли на руль перенести шоле... Отличия от Дастера минимальные! Хотя лично мне совершенно плевать,где у машины кнопка сигнала,хоть ручка как в паровозе... А вот дорогой тесть мой не на шутку задумался пересесть с Кашкая на Террано только из-за того,что "морда посимпатишнее". Потому и слежу за новостями везде. А то,глядишь,и сам чуть позднее на "чистого японца" пересяду. Мало ли,вполне себе неплохой пример заразительным окажется. :sarcastic: |
Цитата:
А так пока обсуждать в общем-то нечего. Цен нет, комплектаций тоже. Набор двигателей тоже неизвестен. |
Цитата:
Просто,кажется, Тиран позиционируется как "более доведённый до ума " автомобиль,и вот тут у меня непонятки : так и в чём же?.. В более страшной (ИМХО) магнитоле? Менее слаженном интерьере? Или всё дело в шильде?.. Действительно,пока одни догадки,подождём... |
Цитата:
Цитата:
Какие будут двигатели, будет ли круиз-контроль, розетка в багажники, какие стеклоподъемники и т.п. Ждем... |
Цитата:
|
Цитата:
А, по теме - Террано появился в результате маркетинговой разведки и будет занимать низшую ценовую нишу в ряду кроссоверов Ниссана, т.к. обновленные Кашкай и Хитрила хорошо уходят за муль по цене. |
Цитата:
Ладно, к этой теме это не относится. |
Цитата:
|
FRANCE, а где именно читали ?
на что они будут ставить автомат тогда ? 1.6 будет тяжело, а на dci - интересно, но 4ст для дизеля маловато. особенно на 4х4. А если без 4х4, то вопросов еще больше... |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |