![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО ---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- Цитата:
По желанию. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.petrovskiy.ru/?p=accessories_catalog&id=56 |
Кстати забыл добавить смотрится теперь не обычный дастер Кубика, а спортивный кроссовер! Еще бы чуток тюнинг сделать дизайном и гоу на гоночную трассу.
|
Красивая резина
|
Поставил защиту бензобака и редуктора, взамен ранее установленной просто защиты редуктора.
Производитель " ИНЖИНЕР " |
Ky6uk а что за производитель сего элемента?
|
|
Судя по фото защита бака скрепляется с защитой редуктора болтами, защита редуктора на кронштейнах, а вот у защиты бака в этом месте дополнительных опор я так понял нет. Насколько жесткая посадка в месте крепления защиты редуктора и бака? Надеюсь понятно выразился? :)
|
А с защитой редуктора от АВС защиту бака ненельзя состыковать?
|
Может и можно, но колхоз страшенный будет , потому у меня и комплект полноценный щас.
|
Игорь,привет! А нет возможности прикинуть защиту бака на монопривод? Скоро лето,понесёт меня по всем тяжким на новой резине. :rofl:
|
всё, увидел третий кронштейн, на фото не разгледеть...благодарствую...
|
Цитата:
1. Нужна защита, её у нас нет в наличии, а снимать для опыта свою не буду. 2. Нужен автомобиль монопривод. п.с. Защита бака , как таковая, может держаться только за защиту редуктора, которая в свое время держится за траверсы зад.моста, у защиты бака нет четвертой опоры. Внимательно смотрите фото...По этому рекомендую брать сразу комплект, или не запариваться, если не лазите в глушь на пузе. |
Бескаркасные щетки, установленные почти год назад фирмы SWF, стали подмазывать, решил не загоняться и купил простые каркасные от DENSO DM-053 , потому что прелестей от бескаркаски не заметил за год ни разу...А смысл тратить денег на понты ?
|
обе 525?
|
да
|
а ну да ж ты там че то с болгаркой переделывал))
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |