![]() |
Бурый медведь (Bear), такое бывает иногда. Природа возникновения разная. Бывает от рации, что установлена в салоне другого автомобиля, бывает наложение сигналов от двух устройств блютуз одновременно, бывает от слишком "грязного" сигнала блютуз и т.д. В любом случае, это частный, кратковременный эффект, не стоящий особого внимания))
|
Цитата:
К тому-же флешкам не страшны неровности на дороге. |
Цитата:
|
Цитата:
Диск пробовал, нормально пошло, но я от них отвык. Держу пару тройку флешек, хватает. :ok: |
Цитата:
|
Я тоже часто пользуюсь блютузом насчет телефона и пробовал музыку слушать от телефона разницы никакой что на флешке то так. Часто пользуюсь только флешкой CD ни разу не втыкал.
|
Скорее всего по очень маловероятному стечению обстоятельств у человека, сидящего в другом автомобиле, мобильник каким то образом соединился или входил в соединение с Вашей штатной.
Хотя мог просто в штатной блюпуп заблудться. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну стандартом более высокий не предусмотрен. А другие форматы наша магнитолка не понимает. Вернее ещё wma вроде понимает, но и там с максимальным битрейтом не густо. |
Понял подоплеку вопроса...
Цитата:
В формате AUDIO звук может храниться только непосредственно на компакт-диске, для хранения в компьютере (на жёстком диске) данный формат не приемлем. Будем разбираться дальше... |
Цитата:
Поэтому надо граббить СD с помощью каких-либо программ (Easy CD-DA Extractor к примеру) и сохранять в формате WAV, это если хочется сохранить всё без потерь. Но про тэги при этом можно забыть, на дисплее будет track1, track2 и т.д. И ещё не уверен, понимает ли магнитола WAV, по идее должна, формат распространённый, но проверить не помешает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
У меня магнитола сама включается при повороте ключа в любое положение. Кто нибудь знает как сделать чтобы она включалась только с кнопки когда я сам этого захочу? Перед тем как глушить двигатель выключал магнитолу кнопкой. Не помогает. При повороте ключа всё равно включается. Проявилось на второй день эксплуатации машины, в первый день когда купил машину такого не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kirill, попробуй ребутнуть ее, скинь клемму с аккумулятора минут на 5-10, потом посмотри что из этого выйдет...
|
Цитата:
|
Я не заметил, поворачиваю ключ на центральное положение печка работает получается и магнитофон работает, а когда глушишь двигатель все вырубает кроме габариты или ближний свет.
|
Цитата:
Если клемму скидывать, код надо вводить. :ok: |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |