![]() |
Цитата:
|
Не может быть в городе 60, это по области наверное.
|
Jora, может, еще как может. Около тюрьмы вчера одна, на комсе две сразу, у магнита две сразу, на моршанке вечером две. Это только те аварии, которые я сама видела, еще про несколько мне рассказали. Так что все возможно.
|
Цитата:
|
Мы без дня жестянщика в том году ГАИ 2,5 часа ждали:dash1:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- Может в статистику МЧС попадают только ДТП с пострадавшими, ... |
Jora, МЧС, скорее всего, не учитывает ДТП, на которые они не выезжают.
Лучше посмотри сводки ГИБДД. Кстати. информация о 60-ти вчерашних ДТП в городе. прошла в программе региональных новостей на телеканале "Россия". Зайди к ним на сайт, там выпуск этот должен быть. |
|
|
|
Общественный транспорт Тамбова временно изменит маршрут
Подозреваю что и личный автотранспорт изменит маршрут |
У меня сегодня стаж 3 месяца
|
Jora, заходи, выпьем:drinks:
|
Куда заходить-то?
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- А пить низзя, поймают http://protambov.ru/nationalnews/ind...LEMENT_ID=3315 меня сегодня уже тормозили, правда только доки проверили. |
Обратил внимание сегодня после дождя на ПТФ - то ли запотели изнутри, то ли помутнели... А ведь и включал всего 2 раза (
Если не просветлеют обратно, поеду жаловаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jora, обоснуй :punish:
|
3 часа до рассвета, клёва нет, ни хряна не видно, один плюс - сторож спит)))
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- И не спорь, я-то знаю, когда лучше всего за колхозными карпами ходить))) |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |