Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   ОД АВАНТАЙМ (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   ОД Авантайм (Москва) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1130)

Шум 04.07.2013 13:32

Запчасти были все свои. Лежали они в багажнике. На вопрос -ЧТО ГОВОРИТ Автофрамос по поводу замены свечей? Был ответ-ЗАМЕНА СВЕЧЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ЧЕРЕЗ 30 тысяч километров. На первом ТО-Я их менял.

ktoto-zdes 04.07.2013 14:23

А на сайте написано через 15000 км замена свечей: http://renault.avantime.ru/show/tech_obslujivanie/

Шум 04.07.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 91559)
А на сайте написано через 15000 км замена свечей: http://renault.avantime.ru/show/tech_obslujivanie/

Прочитайте внимательно мой пост. Вопрос был задан про Автофрамос, а не про Авантайм. Авантайм то как раз рекомендует, но НЕ НАСТАИВАЕТ.

Команда Авантайм 04.07.2013 14:47

Уважаемый Игорь! Тариф на стоимость з/ч от Автофрамоса обновляется раз в неделю, стоимость материалов одинакова у всех дилеров. Тариф меняется в связи с изменениями курсов валют, из-за чего происходит изменение стоимости комплекс-сервиса по проведению ТО. Для удержания общей стоимости комплекса (работы+з/ч) в тарифе вносятся изменения путем незначительной регулировки стоимости н/ч при проведении плановых работ, данный файл автоматически привязывается в нашу программу. С этим и связана разница в стоимости проводимых работ в феврале и июле, норматив на ТО не зависит от того, меняются свечи, либо просто проверяются.
С уважением , Наталья.

Шум 04.07.2013 15:26

Прикольно. То есть если я правильно понял, деньги(в ПОЛНОМ ОБЬЁМЕ) будут взяты даже если почти ничего не будет сделано?

maslovyu 04.07.2013 15:53

Если я правильно понимаю и помню, то ДА. и так у всех ОД. Не хочешь ставить/менять какую-то запчасть с рамках ТО - не делай. Тебе не посчитают ее стоимость в конечной цене. И только.

Пример (любое совпадение цифр считаем случайным): Если запчасть 800р, а с установкой 1000р, то экономим только 800р, а 200р за работы по установке все равно надо отдать...

Ky6uk 04.07.2013 18:20

Команда Авантайм, если можете ответь те на вопрос:
Для того что бы сохранить Гарантию на авто и поставить печать в сервисную книжку, какой минимальный объем работ надо произвести, и будет ли все равно взята стоимость работ, как за полноценное ТО , к примеру поменяли только фильтр воздушный, который я привез, или свечи, тоже мои, или только масло в ДВС, а уплатить я должен всю сумму, к примеру 3200 руб. как за регламентное ТО ?
Или будет взята только стоимость за замену воздушного фильтра и все равно поставлена печать в сервисную книжку и сохранена гарантия...
Просто народ у нас такой, пытается съэкономить на всем что только можно...
Почему спросил тут и у Вас, потому что я, лично, с глубоким уважением отношусь к Вашему Автосалону, потому что знаю многих ребят лично, и могу рекомендовать производить все работы у Вас и так же рекомендую Ваш салон для покупки новых авто, о чем писал положительные отзывы в Вашей книге отзывов в шоу-руме.
С Уважением, Игорь.

ktoto-zdes 04.07.2013 19:31

Шум, я не знаю как у Фрамоса, но на сайте Рено тоже 15000: http://www.renault.ru/aftersale-serv...m-to/index.jsp

Ky6uk 04.07.2013 19:57

В сервисной книге что написано?

YVRed 04.07.2013 21:40

На 13 число, "я, по совету друзей..., записался на Волгоградку, на ТО-1:)

Команда Авантайм 05.07.2013 08:35

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 91621)
Команда Авантайм, если можете ответь те на вопрос:
Для того что бы сохранить Гарантию на авто и поставить печать в сервисную книжку, какой минимальный объем работ надо произвести, и будет ли все равно взята стоимость работ, как за полноценное ТО , к примеру поменяли только фильтр воздушный, который я привез, или свечи, тоже мои, или только масло в ДВС, а уплатить я должен всю сумму, к примеру 3200 руб. как за регламентное ТО ?
Или будет взята только стоимость за замену воздушного фильтра и все равно поставлена печать в сервисную книжку и сохранена гарантия...
Просто народ у нас такой, пытается съэкономить на всем что только можно...
Почему спросил тут и у Вас, потому что я, лично, с глубоким уважением отношусь к Вашему Автосалону, потому что знаю многих ребят лично, и могу рекомендовать производить все работы у Вас и так же рекомендую Ваш салон для покупки новых авто, о чем писал положительные отзывы в Вашей книге отзывов в шоу-руме.
С Уважением, Игорь.

Уважаемый Игорь, благодарим за хорошие слова о нашей работе. На Ваш вопрос отвечаем - Все работы можно провести и самому, в случае проявления какой-либо неисправности будет установлена причина ее возникновения и если это не связано с используемыми материалами и работами производимыми самостоятельно (качество), то в гарантии отказать никто не имеет права. Если речь идет о проставлении печати о прохождении планового ТО у официального дилера, в этом случае необходимо проведения ПОЛНОГО списка работ, согласно регламента завода изготовителя. Если не выполняется один и более пунктов, печать проставлена не будет.
С уважением, Наталья.

dg972 05.07.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Команда Авантайм (Сообщение 91763)
в этом случае необходимо проведения ПОЛНОГО списка работ, согласно регламента завода изготовителя. Если не выполняется один и более пунктов, печать проставлена не будет.

У каждого дилера свои правила.:wink:

Шум 07.07.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 91639)
Шум, я не знаю как у Фрамоса, но на сайте Рено тоже 15000: http://www.renault.ru/aftersale-serv...m-to/index.jsp

и Вам я бы тоже внимательно вчитаться в мой пост. Там описан разговор с мастером приёмки. Мне было сказано то что сказано и ничего другого.

ktoto-zdes 07.07.2013 06:18

Шум, я не спорю с тобой. Вы специалист в машинах, а я пользователь. Меня удивил ответ Фрамоса, хозяин (Рено) пишет одно, а они говорят другое. На том прекращаю, тут другой раздел))))

Хинта 14.07.2013 23:57

Хочется выразить благодарность Рыбакову Алексею и Фомину Сергею за помощь в подборе и проведении тест-драйва машинки Рено Сандеро. :thank_you2:
Впечатления от отношения к покупателю сложились самые хорошие.
Спасибо.

Шум 15.07.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Хинта (Сообщение 94990)
Хочется выразить благодарность Рыбакову Алексею и Фомину Сергею .

Правда, правда. Ребята просто профессионалы своего дела. Молодцы. Так держать.

YVRed 15.07.2013 21:21

В субботу, на Волгоградке, мной было пройдено ТО-1. Остаётся присоединиться к лестным отзывам. Учитывая, что Авантайм, наш партнер, позволил себе расслабиться и не присутствовать в ремонтной зоне. Попил кофе. Полазил по машинам в шоу-руме. А, самым ярким впечатлением стал испуг девушки-администратора, когда я выскочил из Fluence, а она аж подскочила от неожиданности. У меня это вызвало просто детский восторг))) В общем персоналу спасибо за работу. Максиму Филимонову, большой привет. Ждите на ТО-2.

Ky6uk 24.07.2013 10:40

Завтра погоню на ТО-1 отцовский Дастер №840 , записался на утро на 8-20

Команда Авантайм 24.07.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 97610)
Завтра погоню на ТО-1 отцовский Дастер №840 , записался на утро на 8-20

Уважаемый Игорь, рады будем видеть Вас , в нашем салоне.
С уважением, Наталья.

Ky6uk 25.07.2013 17:33

Спасибо за работу. Было приятно.
Распечатанный купон приняли на приемке, по выдачи автомобиля дали заламинированный цветной сертификат.
Скидку учли. Работу сделали за три часа...
Устранили по гарантии соскочивший корректор левой фары, протянули клапанную крышку ( имелось запотевание ), все помыли и сказали следить...вдруг появится капля масла.. тогда конечно "гарантийное обращение". Муфту прошили.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.