![]() |
Всем привет, киньте ссылку где подешевле крышку купить без ключа, полазил чего то не чего особо не нашёл, у соседа вчера на дастере разворотили всю крышку, плюс все поцарапали до метала, крышку вырвали, а слить бензин так и не слили, так что лучше лишиться крышки, и то наверно рядом выкинут
|
В Экзисте она 300р вроде стоИт.
|
Цитата:
|
В экзисте 460р, было бы 300 купил бы, блин не родные с ключами за 250р можно купить, не пойму в чем прикол
|
Цитата:
|
мне один сибиряк в инете посоветовал лет пять назад-смазать замок в гараже смесью 9 частей масла для двигла и 1 часть керосина.До сих пор гараж в любую зиму открывается (навесной замок) без проблем.
|
Где мне взять столько частей киросина , а потом столько замков, чтоб всем этим помазать..?
|
Керосин действительно проблема.Я взял вайт спирит.*якобы очищенный керосин*
|
А что, обычная WD-40 не помогает?
|
WD40 - Если только каждый день брызгать.
А так неделю в гараж не ходил - готовь паяльную лампу отогревать. (Это у кого погреб есть) |
Цитата:
|
Цитата:
и проблема в самом горловине бензобака и в баке. Чтоб слить бензин надо тазик и как следствие еще кучу времени, + шланг толщиной с мезинец... И если бы они и Вы знали, то ваабще обходили Дастер стороной. :rofl: Не верите? Проверьте на досуге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время перестройки какой=то кооператив выпускал устройство для автомобиля(пробник с лампочкой и в нем же штырь выдвигающийся на "4 см" для оттаивания замков жигулей ) размером со спичечный коробок и питанием от одной батарейки типа А4.Выдвигаешь его и через 30-40 секунд он уже горячий как кипяток.
|
Цитата:
|
Цитата:
С любой машины с тазиком слить можно. В любом случае, проще другую машину найти, чем с крышкой ковыряться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не дешевая но очень эффективная штука для спасения от замерзания замков. Лично пользовался, очень понравилось. Один раз смазал и забыл на все зиму. http://farshop.info/sprej-smazka-dlya-zamkov-wurth/p193
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |