![]() |
Цитата:
Насколько я знаю, SW на вариаторе/роботе ещё есть. А супруге купи перчатки хорошие, это дешевле, чем руль с подогревом заказать опционально. Нет ничего невозможного... :wink: |
31 декабря еду мимо салона где покупал 2 года назад Skoda, а там теперь ОД Tiggo. Зашёл узнать про обслуживание, всё делают в т.ч.гарантийные ремонты. В шоу-руме около 10 различных моделей. Спросил сколько Tiggo 7 Pro в максималке за наличку 2.2 млн. Совсем не плохо по сегодняшним меркам.
|
Я сегодня полазил по тигговской "восьмёрке". Большой сервант, дорохо-бохато...
Изнутри впечатление, что сидишь где-то в кресле в гостинной у камина, а не в автомобиле. Салфетки кружевной не хватает. И слоников на неё... :smile: )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для нас Сергей Семёнович Собянин думает, каждый день метро строит, кольцо за кольцом, ветка за веткой, зачем машина нужна? Метро. Иногда каршеринг. 😁 Или кредит для кетайского авто. Щас условия для этого.. Приценитесь 😁😁😁😁 |
|
Цитата:
Верховный сказал: "Наши граждане должны стремиться больше зарабатывать, а мы их в этом стремлении должны поддержать." |
HYUNDAI CRETA ВЕРНУЛАСЬ В РОССИЮ В ОБНОВЛЁННОМ ИСПОЛНЕНИИ и ПО ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ
|
РОССИЙСКИЙ АВТОРЫНОК в 2023: ЕСТЬ ЛИ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ | МНЕНИЕ
|
Шесть страниц уже...
А про заказ из-за рубежа нет информации, хотя я знаю, что привозят праворукие авто и нормально ездят.. А поделиться инфой....??? а варианты ? не с Японии и не правый руль... |
Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1359850018 Там и ссылки на фото авто со всех ракурсов..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купят-растоможат-привезут. Что касается новых автомобилей сейчас основные поставки из Казахстана и ОАЭ. Возят корейцев и японцев. В телеграмме подписан на Lisa Sale (Москва) и Авто плюс холдинг (Самара), много интересных экземпляров привозят. Ценник намного дешевле чем у ОД. Например: Туссан 2.8-4.2, Санта-Фе 3.5-5, Соренто также, Митсубиси Монтерей 3.5-4.2, Аутлендер новый 4, Паджеро 3.2-3.5. L200 3.5. Дизелей очень мало. Из ОАЭ почти все 7 местные. Есть минивэны Тойота, Сузуки, Шевроле от 2.5 млн. |
Цитата:
Правда Ниссану стало ТРИ года 31 Декабря. Пробег 69ООО km Масло в моторе меняю регулярно. каждые 5-7-8ооо km Жидкость в вариаторе менял дважды / чаще регламента / , обслужена и исправна полностью. Все масла в агрегатах меняны недавно по второму разу. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас машине ТРИ года. Стоит она 2,5-2,7 млн рублей. Пробег 7Оооо km / я брал три года назад за 1.980.000 руб. И авто дешевея по сути подорожало на фоне новых цен.. Но скоро новых Ниссанов не останется даже в Белоруссии.. )))) Через год машине будет 4 года, и почти 1ООооо km !!!! Стоимость Ниссана упадет / по идее / , а сраный зеленый бакс и Евро выростут...:rtfm: , к бабке не ходи... Грубо говоря " другой" импортный авто станет в рублях, для меня как для покупателя дороже, так же как и его растаможка, ибо она привязана к долларам... Цена растоможки подрастет, и цена авто так же.. Возможно через год введут ГЛОНАСС , а это тоже денег стоит. До отмены стоило 5Оооо руб. Пока говорят не продлили...хотя стоит ограничение до 31 января этого года. Ждем инфу. Исходя из всего этого за "другое" б/у авто с маленьким пробегом / к примеру из Кореи / надо будет добавить достаточно не большую сумму...НО это пока...а может и вообще выйдет ключ в ключ... Завозить можно машины 3-5 лет / льготная растоможка действует / Но тут опять НО.. мой трехлетка с пробегом 70ооо км меняется на что.. на "такое же авто" , на трех-четырех летнее.... НО есть шанс купить с малым пробегом и комплектацией лучше чем моя машина...и авто которое изначально стоило гораздо дороже Ниссана Икс-трейла в том же 2020г. И это не кЕтайское авто !!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |