![]() |
Всем доброго утра!!!! Татьян и всех студентов с праздником!!!!!!
|
Всем доброго и бодрого утречка !!!
|
Всем привет и с добрым, морозным, суботним утром!!! Ну и с Татьяниным днем и соответственно - днем студента!!!:friends::drinks:
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...366#post159366 |
Всем доброго и спраздником!
А погодка у нас сказочная - -13, снежок по-новогоднему порошит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем удачных выходных!
А у нас за окном -35. |
Всем доброго утра! Ну и конечно же Студенты и Танюхи с праздничком Вас!!!!!!!!!!:drinks:
|
Цитата:
|
У нас, конечно, не Новосибирск, но в детстве тоже, помню, как при -20 по полдня на горках с санками кувыркались. И -20 днём для зимы не считалось каким-то ахтунгом, а вполне нормальной температурой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В свете последних снегометелей :shok:, учитывая, что месяц назад сломался трахтор... задолбался снег бросать. А новый аппарат смогу купить уже только на будущий год :dash1: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Так и наказание было самое страшное если отец на улицу табу наложит или хотя бы коньки спрячит.:rofl:
|
эх, хорошооооооооооо то как..........
вызвали насяльники на ковёр, думала бить будут... ан нет, живая осталась, даже в должности вроде повысили :sarcastic: прикиньте, даже работать не надо :rofl: это как раз для меня :friends: приехала домой, чистенько всё так, приятненько ........ никого нету - ляпотааааааааааааа. пашла есть подарочный торт от сына и Туськин подарочек........ кстати, спасиб всем отзвонившим и отСМСившим за поздравления, ваще так классно, офигительно приятно :preved: |
Бычтро добралась....
|
Цитата:
|
Перечитала я вас. Всё таки потрясное у нас детство было :). И горки помню, и дома в снегу строила, и штаны в угол ставила :). А бабушка всегда после прогулки заставляла меня ноги греть на батарее 10 минут.... И вручала чай с лимоном + черный хлеб с подсолнечным маслом и солью..... Хочу в детство - я тогда очень снег любила :)))).
Цитата:
А я была у зубного. В шоке :). Это оказывается 8 коренной лезет - по снимку установили, а так вообще не понятно было..... У меня уже лезли 3 зуба мудрости - вообще не заметила.. А ТАК, чтобы ни рот открыть, ни есть, ни пить, не спать толком...... Вообщем мне срезали десну и открыли его. Рана затянется - надеюсь всё пройдет окончательно. Пока сижу замороженная на правую сторону :)). |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |