![]() |
Цитата:
|
Ну Лена же не вопила... и потом мелочь уже покусали
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Писающиеся хомяки.... Безповодочнокусучие хозяйки.... Весело тут у нас... :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Строгий ошейник ей.
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом прогрызёт! :sarcastic: |
пока ехал триал, Наташка где то на кухне пропадала и поснимать не успела и поглазеть тоже, хотелось бы увидеть своё видео, а потом я ушёл на кухню, фоток практически нет:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЛАЯ КАК СТО СОБАК........... сижу как дура, делаю стенгазету .............. ёпть, кто бы мне такую сделал на этот же праздник.............. ненавижу 85% родителей одноклассников сына..........
|
Цитата:
|
MTB, Студентов припаши)))))
|
поздняк метацО ........ за 1,5 часа тупо не сделать, а времени всего 1 день. так что я САМА- умочка, молодчинка :smoke::parting::angel::dance::paint2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ---------- SidAn, не верь всему что пишут !!! (совет) ---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Анна, вот от тебя такого неожидал !! Обижен сильно !!!:to_take_umbrage: |
ААААА!!! Хомячьего царя обиделииии!
|
Не надо никого обижать))))
|
BoysBoy, На мну низя обижацца- у мну алиби) а ты во что превращацца не хочешь- в тигра или в резину? И потом- тебе что, жалко чтоли- потом опять в хомяка)
|
ktoto-zdes, Я вообще безобидная- это анестезиолога обидеть каждый может) Меня бы разбудил бы кто часов в 5 утра- будильника на телефоне не слышу, а звонок слышу- независимо от мелодии)
|
Анна, если превращаться то в тигра ! А в резину пусть каучуковые превращаются !!!! Мы, хомячки, ну просто никакого отношения к резине не имеем !!!
|
Цитата:
|
Гусь, ещё один туда же !! Вы что все сговорились против меня ? !!!!
|
Цитата:
|
Туся, жалуюсь !! На меня все наехали !! И сразу всеми ведущими колёсами !! Кто шкурку хочет а кто резину для собачки !! :cray:
|
BoysBoy, ну на всех тебя не хватит...ты хоть и королевский хомяк.. но не огромных размеров...я если что тебя сама ошкурю..:friends:
|
Эд, ну тыж не резиновый, а настояшшшый))
|
А Анна говорила, что умеет делать замечательного гуся в яблоках... люблю гусятинку.. а перья на подушку..Хомячному королю
|
Туся, меня ошкурить имеет право только Татусик (МТВ) :blum:
|
Цитата:
http://s1.tchkcdn.com/g2-xLvZrAqKDNi...k_17979937.jpg А может амнистию Гусю? Он же хороший! :friends: (:secret:Осторожно, сегодня Туся не в духе...:unknw:) ---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Кстати жалуюсь - сегодня после вчерашних возлияний по поводу ДР работать совсем не хочется, а уже навалили больше обычного... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХАРОШИЙ! ХАРОШИЙ! ХАРОШИЙ!
|
Эх... еще два с половиной да еще с четвертиной рабочих дня
и одын дохтур( |
Цитата:
|
Цитата:
|