![]() |
Цитата:
|
Чуть вчера покопал инет и вот что получилось:
- один сам признается, что залил откровенного левака - у другого форсунки накрылись на пробеге 142 тыс и тоже никогда не заморачивался, что лил. - третий дятел решил выработать все топливо, чтобы узнать истинную емкость бака, ну и прогнал насос на сухую. Металлическая пыль от насоса пошла в форсунки. Наберите в поиске яндекса Цитата:
Тут все взрослые люди и каждый руководствуется своим опытом и своими понятиями о событиях. В конце концов есть водка за 220р и есть за 1,5тыр. Эффект одинаковый, только пальцы враскоряку. И все мы берем и ту и другую в зависимости от ситуации. А еще есть левая водка и вне зависимости от ее цены исход один и он печален. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
за 2,5 года эксплуатации отвалилась труба от бочки глушителя
http://s017.radikal.ru/i416/1504/d3/20abe2d3d69f.jpg |
Афигеть. Отечестванная локализация называется. У меня на Москвиче такая же ситуация была, каждые 1.5-2 года приходилось с выхлопной системой сношаться.
Логан 8 лет пробегал, глушак блестящий после мойки был. Обидно, что на дастере решили пойти по пути АЗЛК. |
ну один случай на все машины.... это не афигеть, это надо разобраться.
может он переварен был? |
Да че тоего вид как то не внушает доверия. Как из фольги сделан.
|
А пробег то какой с таким глушителем?
|
Цитата:
|
А в чем проблема то?:dash1:
Ну поехал и поменял по гарантии.:thank_you2: |
Игорь64, если только пробег не больше 100 тык
|
Дык термостат оригинал 8200954288 ставить или есть смысл аналог подешевле взять? Кажись у меня накрылся, указатель тока две палки показывает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно показывает не корректно, отображается на панели приборов. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 47460 Вложение 47461 фото с соседнего форума, там есть хорошо илюстрированная тема про неисправность термостата |
Соседи пишут, что ставят Vernet TH604789J, корпус старый остается. Температура 89, а не наши 83. Мне такой вариант нравится, какие мнения будут?
|
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |