![]() |
Цитата:
|
У меня частенько звонки не переводятся на магнитоллу через Bluetoth, т.е. сопряжение вроде как есть, но при этом телефон звонит, а магнитолла не реагирует на звонок(как на входящий, так и исходящий). Есть еще у кого-нибудь такие-же проблемы или это только я такой особенный?
У меня конечно телефон динозавр(в мае 6 лет уж будет), думаю менять его, но это единственный его косяк, который меня бесит. И вот хочется быть уверенным, что дело в телефоне, а не в магнитолле... |
Цитата:
Телефон Samsung GT-E2121B http://mdata.yandex.net/i?path=b0917...152.jpg&size=3 |
Цитата:
|
Цитата:
Телефончик у меня, если что, Nokia E63 |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и спрашиваю тут, один я такой или нет PS Чет посмотрел цены на новые смартфоны и приуныл... |
Цитата:
|
Lacroser, у меня до Андроида Нокиа была. Там что то похожее было. Коннектился через раз и на ходу отключался.
|
Lacroser, У меня так: Завёл двигатель - подключить просит, заглушил - подключить просится, завёл - подключить просит и т.д. всегда. Удобно, когда на дальняк едешь, а по магазинам не АХ.
|
Здравствуйте. Столкнулся в штатной аудиосистеме с такой проблемой, когда включаешь режим MIX в выбранном каталоге то песни воспроизводятся не с данного каталога, а из всех вместе взятых, причём с начало 2-3 песни воспроизводит правильно из выбранного каталога, а вот потом начинает воспроизводить из других. Судя по инструкции такого быть не должно, если прочитать "Примечание" во втором столбце на фото, то там написано, что MIX будет применён только для активного каталога но на самом деле это не так. Пользуюсь флешкой. Кто ни будь сталкивался с такой проблемой?
http://s018.radikal.ru/i512/1503/1b/18da2245bfc2.jpg |
Цитата:
|
YuriyVZ, я то же с начало так подумал, но с CD та же ситуация...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю зачем через две проги прогонять? На 4 гига влезает МР3 альбомов не меряно!Причем в разные разделы с названиями
|
Одной - уровень громкости выравниваю, второй - кракозябры убираю. :)
|
Дим, кинься ссылками на программы.
|
Вложений: 1
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |