![]() |
Цитата:
узнай может обрезками чуть дешевле будет 89510 970747 Евгений ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ---------- В Леруа Мерлен: http://leroymerlin.ru/catalogue/skob...tiny/13322009/ Лист рифленый АМг2 1.5х600х1200 мм, алюминий (Артикул: 13322009) 1 804,00 руб./шт |
Все... понеслась... торпеду обшивать собрался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. заказ уже сделал, и его отправили (дозаказать уже поздно). П.с.2. Или самостоятельно заказать (доставка 320руб.) Или подождать, может еще кто то созреет на заказы. |
А почему крюки не хвалят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошая штука... |
Что значит надежность, то есть крюк не выдерживает нагрузки, по сечению он ведь явно не тоньше шакла, на счет слететь тоже сомнительно, там же предохранитель.
|
Цитата:
|
На один-два раза вытащится и дотащить/дотащиться хватит и крюка...
А вот более серьездное (на пузо сел или залез нормальнр куда нибудь) лучше и надежнее будет шакл. Уже правда испытано и доказано многими... |
Вложений: 1
Леди и джентльмены.
Дамы и господа. Камрады. Товарищи! В ближайшее время кто-нибудь собирается посетить Самару? Может, не вы сами, а ваши знакомые или знакомые знакомых, а? Назрела необходимость передать Борису Atoll одну вещь. Это новый аккумулятор от сотового телефона, сейчас он находится у меня. Борис сам вас встретит, ничего нигде искать не надо. Кто поедет в Симбирск - привезу аккум прям к машине. Отдельный респект от Бориса - в комплекте. Аккум весит совсем мало, его можно положить в любой карман и не париться. Вот: Вложение 69120 |
Всем привет!
Народ, подскажите, кто-то в городе ставил себе Menavrus или Mediaskin? Дайте ссылку на обсуждение, если уже было. На основной ветке 54 страницы и похоже тема там больше в сравнение навигационных программ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клубни (бывшие Логановоды) у кого нибудь незавалялся Логановский диск можно ушатаный на 14дюймов, приятелю нужно под запаску (т.е. для "доктки" авто до шиномонтажки)???
|
Кому интересно...так и не нашел у нас в городе, кто бы мог активировать БК. Был по делам в Самаре, заехал по пути к официалам, где без проблем мне его и активировали. На все про все с учетом оформления ушло 20-30 минут.
PS. При таком относительно большом дисплее могли бы конструктивно вывести на постоянку время, температуру и общий пробег, а остальное щелкать. Замучаешься щелкать, пока найдешь нужный показатель, с учетом того, что нет кнопки назад. Ну да ладно, и так сойдет, в целом, доволен всем) |
Во сколько обошлась активация? У какого дилера делал? Датчик температуры тоже подключили, я так понимаю?
|
"АВТОПОВОЛЖЬЕ". На Московском шоссе, ибо как раз по пути было. А так, как я понял, делают во всех оф.диллерах в Самаре. По цене 1400 р. Дороговато, конечно...учитывая, что работа на 10 минут и не сложная, при наличии соответствующего оборудования. Ну да ладно, когда я еще в Самару поеду, поэтому решил заехать и сделать. Температуру за бортом БК теперь тоже показывает. Главное, что бы был сам датчик температуры. Косвенно, наличие датчика можно определить по пипке на правом зеркале.
|
Я знаю, где находится этот датчик. У меня такая же комплектация, как у тебя. Спасибо за инфу, жаль, что пока не надо ни в Самару, ни в Казань. Интересно, а наши "официалы" такие форумы читают? Деньги сами в руки идут, а они не хотят брать. Удивительно просто.
|
Цитата:
|
Планирую заказывать смазку из сша, называется Super-Lube synthetic multi purpose grease with Syncolon(PTFE). У нас продается, но из америки дешевле, и чтоб было еще дешевле можем разделить доставку.
|
Цитата:
|
Цитата:
ШРУСы, шаровые опоры, подшипники роликов приводных механизмов (грм, навесное оборудование мотора), ступичные подшипники, приводы стёкол, эл. разъёмы, смазывание петель, замков, защитную для аккумуляторной батареи, также для бытового электороборудования |
Цитата:
|
Цитата:
на ибее 22$ (~1300р)+ доставка до 13$ (~750р) есть мелкие упаковки в продаже |
Друзья! Поздравляю вас с Днем защитника отечества!
Здоровья! Успехов! |
Народ, завтра едете в Сенгилей?
|
Цитата:
|
Драско, приезжайте, для Вас возьму все что просили...
|
Народ, а где у нас в городе можно приобрести на Duster "внедорожный комплект" (защита бака+редуктора) и защиту кислородного датчика, катализатора и подвесного подшипника (со штатной ЗКД) от ф. "Патриот"?
|
Sem_73, у ОД на Урицкого были адекватные цены при покупке комплекта...
|
Ага, у них ещё не интересовался что почем.
|
Цитата:
Sem_73, у меня в гараже лежит стальная защита от Патриота, ещё не установлення,,...- защита подвесного подшипника и лямбы.... и думаю не буду устанавливать так как я не грязомес, и на данный момент и так перегружен железом в виде ГБО вместо запаски с нагрузкой свыше 20кг. зад и так просел от баллона... |
Привет всем :preved:
Мужики подскажите пожалуйста где поменять сцепление? Чтобы цена и качество соответствовало |
Где-то, когда-то... была тема про ремонт карданов в Ульске... Я что-то сейчас не нахожу её... Нужен ремонт кардана (не дастера) а силовой кардан (распределения мощьностей) спец-автомобиля Вольво...
|
Вложений: 2
Прага
|
Вложений: 6
Древний Рим, смотровая площадка (Рим), Ватикан
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |