![]() |
Цитата:
Я не обладаю гипертрофированной идеализацией собственного выбора. Машина - это для меня только машина. Железка. Которую я купил за деньги, и передвигаюсь на ней из пункта "А" в пункт "Б". Естественно, отдавая собственные деньги за ту или иную железку, я получаю в процессе либо реализованные, либо не реализованные ожидания от этой покупки. Чем и стараюсь честно делиться с максимально доступным количеством людей. И если то что я купил, по какому либо параметру вызывает восторг, я честно об этом говорю. Касаемо Дастера, я неоднократно пел ему дифирамбы относительно чудовищной геометрической и грязевой проходимости НЕ рамного автомобиля с НЕ классической внедорожной подвеской. Также я заслуженно всегда пою дифирамбы абсолютно замечательным реношным моторам К4М, F4R, и К9К. На мой взгляд, это одни из ЛУЧШИХ моторов, по неприхотливости, надёжности, и стоимости обслуживания. Причём, не в России, а в мире. Но. Пение дифирамбов обычно, теряется на профильном форуме в массе таких же, восторженных от покупки отзывов. А потому, становятся незаметными. И, напротив. Всё то, чему в Дастере на мой взгляд нельзя порадоваться, и о чём я также честно говорю, на профильном форуме выпирает как мнение "против течения". А потому заметно. В любом случае, всё то что я говорю о Дастере после почти 10 лет владения этими машинами, это моё личное мнение. Каким образом его воспринимать, это личное дело каждого. Что касается вопроса управляемости, я всегда говорил. Дастер это не гоночный болид, это компромисс. И едет он как компромисс на трассе (по отношению к годным городским/трассовым машинам), точно также как и компромисс на бездорожье (по отношению к серьёзным внедорожникам). Это факт. И если этот факт кого-то как-то обижает, то я не могу с этим ничего поделать... |
Цитата:
Возможно, моё мнение относительно машин слишком поляризованное, потому что довелось поездить на совершенно разных аппаратах. И эталоном комфорта для меня навсегда останется Мерседес W126/S420, а эталоном бескопромиссного асфальтового драйва полноприводный праворукий Nissan Skyline GT-R. После этих ярко-характерных железных драндулетов из прошлого века, вся электронно-пластиковая маркетинговая современность кажется какой-то пресной... |
Цитата:
Все же новый дастер лучше управляем, быстрее старого, эффективнее торможение, то есть ездить не спеша не обязательно, можно, при желании, не напрягаясь быть впереди основного потока. ---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты очень сильно удивишься, но изначально речь шла именно о комфорте. Вот, почитай сам, внимательно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты классно уходишь от разговора, переводя стрелки. Вези свою польку, засунем её в сугроб. Цитата:
Это машина, решающая свои задачи. Просто у Дастера и у Поло задачи разные. Ты понимаешь это? Что-то сомневаюсь. Ты сравниваешь Поло и Дастер как утюг с соковыжималкой. То есть, очень коряво и совершенно неуместно. Эти машины имеют разные задачи и настроены по-разному. Твой Поло сядет на брюхо на первом метре глиняной колеи. И что теперь, мне по твоему примеру надо поливать грязью обожаемый тобой Поло? Глупость какая )) Цитата:
Стыдно, батенька. |
Цитата:
На тест-драйв нового не ходил, но внимательно изучил архитектуру подвески. Визуальных конструктивных изменений - ноль. Другие параметры применяемых узлов и деталей, вот это наверняка. Пара амортизатор/пружина другая, на это обратил внимание сразу, когда смотрел. Стабилизаторы более жёсткие наверняка. Всё это в совокупности может дать более собранную подвеску и плюсы к управляемости. Но радикальных отличий всё-равно не будет. Зная любовь реношников к тасованию имеющихся в наличии комплектующих по разным моделям, скорее всего новый Дастер перенял повадки старого Каптура, который был собраннее и послушнее Дастера в рулёжке. |
Цитата:
Ещё как может! Дастер именно им и является. И именно из-за своей компромиссности и многозадачности, был куплен снова. Потому что пока нам нужна именно такая машина. Но молиться на него я не собираюсь, и буду продолжать называть вещи своими именами. |
Цитата:
Очень жаль. P.S. Привози свою польку, будем её чморить по твоему примеру. Закопаем её в грязь и всем расскажем, какое она говно. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять не понимаешь? Три раза уже сказал, а ты всё не догоняешь :sarcastic: |
|
- Покупай живопись!(с):shok::sarcastic::pardon:
|
Цитата:
|
Ура! Дно пробито! Встречаем новый Дастер с ценником 2+... :smile:
https://i.ibb.co/4Sw351C/52.jpg P.S. особенно феерично на этом фоне выглядит роскошная скидка 50.000р за трейд-ин. ))) |
Вложений: 1
Пффф, вот дно, и думаю снизу ещё постучатся...
|
Выше 2 млн это уже смешно. Хотел бы я посмотреть на того кто это купит.
Выше 2 млн.выбор б.у. авто пока еще есть и гораздо интереснее дастера, устанешь перечислять. |
Ща ценник на БУ поднимется...
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ---------- Цитата:
|
На б.у. уже цены сильно поднялись. Но не так безумно как загибают дилеры за новые.
Налога на роскошь не будет пока. Учитывается только заводская рекомендованная стоимость. |
Цитата:
Коллега хочет купить б/у - смотрит объявления и рвёт себе волосы везде, где дотянется. Откладывал-то он по старым ценам... |
Ща еще поднимут. Мне вон прислали тигуан, 1,4 на тряпке 3,777 и покупают же...
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Вы цены на резину еще посмотрите... Мне летняя актуальна надо было 40 теперь 64кр... |
Да, сейчас посмотрел на авто.ру БУ 2х литровый дастер 2014г. уже от 800-до 900р.подскочил...Аднака:sad:
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |