![]() |
Цитата:
|
Кстати, а как внести изменения в действующее эл.ОСАГО?
Мне права менять надо, а страховка до ноября. |
Не обязательно, езди так, копию старых с собой вози и все, закон не обязывает вносить изменения при завене в действующий полис
|
ЕОСАГО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Цитата:
Итак, после замены водительского удостоверения необходимо в кратчайший срок обратиться в офис страховой компании (той же, где было оформлено ОСАГО). С собой потребуется взять документы: паспорт; свидетельство о регистрации ТС; новые водительские права; действующий договор с СК. На месте нужно заполнить заявление. Иногда за процедуру необходимо платить (закон допускает возможность получения страховщиком платы за внесение изменений). Сам договор останется прежним. Однако на нем в графе «Особые отметки» будет записан номер нового ВУ, а также отмечена дата и время записи. Сделано это должно быть в день начисления страховой премии страховой компании. В исключительных случаях может потребоваться создание дубликата бланка. В этом случае срок оформления составит 2 дня. Согласно законодательству, в единую электронную базу новые данные должны быть внесены не позднее, чем через 5 дней после обращения. |
Блин мне тоже права менять в июле а полис до августа, опять куча бумажек-достало!!, благо мед.справку сделал уже ,на лодку права а апреле заканчиваются.
Короче без похода в страховую не обойтись? Нужно будет позвонить им и спросить. Цитата:
|
kval300, Сделай новый полис от июля, старый расторгнуть , а остаток со старого в счёт нового.
Вообще проблемы не вижу, раз в год заехать в страховую. Лично у меня есть свой страховой агент,все вопросы по телефону, приезжаю в строго назначенное время забрать готовый полис, предварительно скинув сканы , если были изменения в документах. |
Цитата:
Если полис до августа, то на момент замены ВУ на новое (июль) он действителен. В августе обновляете спокойно полис. Или я чего то не понял... :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Россгострах -ненавижу!!!!!! Они когда мне звонят с предложениями я желаю им быстейшего банкротства! Несколько лет делал в РЕССО вроде все норм ,но в последний раз при заключении на последнем шаге -введите код с картинки а картинка такая неразборчивая и мелкая, чтоя с женой и с лупой раз 15 пытались и не вышло! Психанул, им написал что о них думаю и спокойно оформил за 2мин в ИНГОССТРАХе. Потом в голову мысль пришла может нужно было использовать IE или Хром, а у меня 10ка и по привычке EDGE , может что то с совместимостью,но это их проблемы совместимость блюсти или хотябы порекомендовать использовать браузер совместимый. Наверное просто напишу им что права сменил и все,скажут приехать приеду. |
Цитата:
Или у Вас по выходным страховые не работают? |
Да бог их знает я же говорю что уже года 3 к ним ни ногой, инет решает все почти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все верно, при замене права чтобы сохранить КБМ нужно посетить офис Ск.
Либо все это может сделать агент, если такой у Вас есть. _____________ С уважением, Демидов Вадим |
Страховщики перестали платить по ОСАГО, если ДТП случилось не по месту регистрации водителя.
https://www.avtovzglyad.ru/amp/obshe...sii-voditelja/ |
|
|
Я фиг знает, но у меня Шанс прислал в этом году на 1500 меньше стало...на 500 меньше даже с учетом диагностической карты за 1000 руб.
|
Сегодня произошло, даже не знаю как назвать, "Чудо" наверное...Застрахован я в одной страховой, полиса на обе машины электронные. На дастер страховка заканчивается 27 апреля, а диагностическая карта 25 апреля, так вот сегодня звонит девушка из страховой и предупреждает о том что страховка заканчивается и надо мол продлить...В беседе спрашивает , а не желаю ли я узнать цену на новый полис?...прошу её цифру озвучить и о чудо страховка стала на 1100!!! рублей дешевле. Я сильно удивлен, все предпосылки были к увеличению цены , как было все годы до этого...медведь у нас в лису сдох что ли?!!
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |