![]() |
• Запрошенный артикул
Renault 77 01 478 546 Фильтр топливный 17 дн. 2 624,78 р. 12 дн. 2 939,23 р. • Аналог от производителя Renault 16 40 008 84R Фильтр топливный 20 9 дн. 1 945,08 р. Renault 16 40 008 84R Фильтр топливный 6 3 дн. 2 093,12 р. новый аналог от производителя появился |
Че то буковка R как то смущает. Говорят это восстановленная запчасть так может обозначаться.
|
Цитата:
например номер пыльника внутреннего правого шруса 3974119335R - его мне дал менеджер ОД из своей базы - сомневаюсь, что ОД торгует восстановленными запчастями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал рассуждения:
1. Я себе в экзисте покупал "оригинал" на самом фильтре и делфи и рено присутствует. 2. А никто не задумывался, что проблема не в фильтрах. а в бракованных форсунках. Теоретически это очень возможно, + нет четкой тенденции. И еще хотелось бы узнать года выпуски машин. которых вышли из строя форсунки и даже месяца. И многое можно понять. |
А никто не думал о том, что продано, к примеру, 50-60-70ооо авто с дизельным мотором, и не все готовы платить бабки за топливный фильтр, по нериальной цене, к примеру, а просто купившие топливный фильтр по дешевле, по принцыпу, а чО там фильтровать? , и ездят, и проблем нет...
а сами покупают дешевые фильтра, и только ничтожный процент, купивших , получили проблему из-за этого? А сколько тут зарегистрированных, по отношению к тем, которые про это и знать не знают? и нет проблем... только не надо писать, что Я продаван и залупа конская, которой монопенисуально, кто и что покупает, я не не тот, о чем Вы думаете. Я хочу понять истину, форум читал. |
Цитата:
1 год, месяц выпуска, регион. 2 когда вышли из строя форсунки 3 Пробег. 4 Когда и какие фильтры устанавливались 5 ? Но только данные, без обсуждения, что бы не получилось как всегда (река эмоций). |
Ky6uk, Еще можно добавить такое. в планирование и проектирование производство закладывается определенный процент брака, он сущетвует и для массового производства там значение до 5%. Вот просто форсунок сделанно столько, что и проскакивает этот процент брака.
З.Ы. на том форуме написал модеру. Посмотрим может статистику по 2 форумам соберем. |
Опрос с таким колвом вариантов тяжко сделать. Попробовать тему ТОЛЬКО для потерпевших сварганить, откуда всю не-статистику выкидывать сразу - это наверное можно
|
Позже всё, что по фильтрам перенесу в соответствующую тему, а там вы пообщаетесь, или переругаетесь
|
Цитата:
Только случаев все-таки мало и они разбросаны по форумам. Честно говоря, я пока не вижу никаких причин для беспокойства, особенно для тех у кого не Asam фильтры. Это не массовая проблема с кондиционером и даже не проблемы, которые обсуждаются для 2.0. Просто владельцы дизелей настолько привыкли, что у них нет никаких проблем, что любой намек на проблему начинают обсуждать. А владельцы не дизелей, такое впечатление, что рады, что проблемы не только у них, но и у дизелей появились :pardon: Ладно, сделаю сейчас тему отдельную тему для этой проблемы, пусть будет. |
Цитата:
|
Вы, лично, готоыы отдуплить разницу между нужное-не нужное?
|
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4716
Не знаю, есть ли смысл все обсуждение туда переносить или попробовать только сообщения участников с этой проблемой туда цитатами скопировать? |
Цитата:
|
Туда только факты. Обсуждение здесь.
|
Цитата:
Кстати, у меня уже есть кандидат на ведение темы ;) Т.к. желателен именно технически грамотный владелец дизеля. Я только по второму пункту подхожу ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |