![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ это только за приборку, с печкой возни больше - платы делать нужно, с магнитолой так же не быстро - слишком мелкая работа да и светиков под экраном почти два десятка... |
Цитата:
Бабки отдам при встрече. Ок |
Skipper-Влад, Привет Влад!!! я бы хотел у тебя узнать про клубную карту. как можно её получить и соответственно где? Кстати, сегодня первый раз был на встрече, очень понравилось, жаль не познакомились лично!!!!
|
Цитата:
Набрал кипяточку на обратную дорогу, а чухнулся только когда въехал на Императорский мост. Дайте знать, у кого он жить будет - может пересечёмся при случае или кто из ваших/наших в Самару/Ульяновск поедет. Например, Андрей Aargh68 всё хотел у вас потюнинговаться :) |
Цитата:
|
КоТэ, Сергей он у меня. Я вчера оболдел думал там чай аль кофэээээ.:smile: А там кипяточек!!!:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
или перейди к сообщению Влада прямо отсюда. http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...7&postcount=44 |
Цитата:
|
Цитата:
Могу прихватить :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сколько мне известно, Карт находится не особо далеко от салона Лант. Возможные варианты: 1 оставлю в Салоне 2 завезу Карту 3 передам Тольяттинским одноклубникам 4 встретимся с Андреем ... Как говорил Штирлиц - всегда запоминается последняя фраза!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки это мой термос, и прощёлкал его тоже я :sarcastic: ---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- Цитата:
|
Karah.
|
Atoll, Кстати а что у вас не работает ОД? Мотаться за такое расстояние.
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Atoll, Напишешь заранее дату, я подъеду к ОД по общаемся кофе попьем. |
Намечается новый сходняк, тока без гонок и ухи! :rofl:
|
Aargh68, А что машинку жалко даа?:prankster2:.
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |