![]() |
Я у себя не делал
|
Я вот тоже думаю, что нервы дороже железки т.к.сделать могут еще хуже чем было.Спасибо всем кто откликнулся
|
Alex73, ну хуже => я сомневаюсь, а вот продлить жизнь могут наверное. Хотя у своего не делал, руки не дошли.
|
заделайте трещины сами, если сильно мешают. Обращаться в указанную контору не советую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, ни кто не собирается в ближайшее время поехать в Самару или Димитровград?
|
Я в Димитровград собираюсь. Возможно даже в понедельник. А что такое?
|
Календари поди заслать :)
|
Цитата:
|
Календари у меня. Звоните, пишите, получайте!
|
Календари уж как неделю лежат на тумбочке пыль собирают! Ни СМС ни звонка от желающих!
|
Цитата:
А как нибудь по пути, как почтальоны в Америке, броском к двери... (шутка). Может где-нибудь словимся в районе Минаева? Или еще проще, на Чекалинское мой календарик сможешь взять с собой? |
Всем Привет! Кто нибудь покупал подлокотники на Дастер на рынке на Московском шоссе? Как они?
|
Цитата:
Удачи |
Цитата:
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Кто нибудь активировал у нас в городе БК на рестайлинговый дастер в комплектации Expression?
|
Пытался. Пока ничего не вышло. Официалы "не могут и не хотят", хотя can-clip c соответствующей прошивкой у них наверняка есть, а других вариантов найти не удалось. Кто-то умудряется сам активировать, соответствующие темы есть на форумах, но я пока не рискнул:smile: Наверно, в Самаре или Тольятти можно, но с оказией туда не попадаю пока, а специально ехать из-за этого не хочу. Если тебе повезёт больше, отпишись:smile:
|
Официалам тоже звонил, сказали не делают. Самому лезть тоже не очень бы хотелось:) Плохо...я надеялся, что у нас в Ульске уже эта процедура как то отлажена.
|
Активировать на Ф2 можно только с can-clip - проставить соответствующие галочки и все...
|
Найти бы еще этот can-clip...
|
Цитата:
Попробуй у Андрея спросить про clip http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4534 |
Цитата:
С помощью проги разработанной ребятами-програмистами из рено-клуба, с помощью посредника ELM327 (только версия 1.5, версия ELM327 V2.1 не работает!) и устройство на Андройде мы можем получить простой can-clip, (не путать с визуальными прогами типа Torque, Автодоктор и прочий стандартный хлам) тут прога которая способна читать электронные блоки авто, выдавать исполнительные сигналы на агрегаты... даже можно прописывать номера в блоках.... и много ещё чего... Единственная разница от Клипа, то что визуальная оболочка программы на уровне BIOS или помните команд Бэйсика... Чёрный экран, меню в строчку и отвечаешь на вопрос соответствующим символом (буквой) ну и прошивки пока не умеет заливать... но ребята-програмисты рено-клуба работают над усовершенствованием! :thank_you2: Сам установил себе на свой самсунг, полазил по блокам... скинул адаптации... больше не лазил, не было времени, не до авто сейчас... Кому интересно, то читйте тут: https://www.drive2.ru/l/451695045804818489 там есть процесс установки проги на Андройд, советую соблюдать порядок установки (и да...-очень долго устанавливаются архив с базами данных клипа у меня ушло несколько часов с компа (лучше их сразу кинуть на флэшкарту и с неё устанавливать, чем через шнурок с компа). Спасибо ребятам програмистам с рено-клуба :preved::drinks::ok: смогли согласовать цифровой програмный код обмена данных авто с цифровым-командным кодом платформы Андройдод! :ok: при посредничестве ELM327 и ещё одно НО- ELM должен быть в версии V 1.5 на блютузе! ---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ---------- Процесс ктивации БК и температурного датчика с помощью мною вышеизложенного есть на Драйве: https://www.drive2.ru/l/455784679304332050 |
Почему на дизеле нет эл.обогрева лобовика. Оно там нужнее при такой печке.
|
Aleksandr80, типа генератор слабый и может не потянуть на ХХ все возможное включенное электро-оборудование
|
Цитата:
Цитата:
|
Серёга-73, и на дизеле, и на 1.6 стоят ЭГУР (жрать могут по-разному), на 2.0 - ГУР. А еще ФЕН есть. Т.е. тут возможно картина такая (помимо всего прочего, что вроде как одинаково более-менее):
1.6 - эгур 2.0 - фен dci - эгур+фен. и вот сюда еще прибавить обогрев уже не выходит |
Серёга-73, maslovyu,
Насколько я помню, была информация, что на Фазе-2 для всех двигателей ЭГУР и для всех есть ТЭНы. Или что-то изменилось? |
YuriyVZ, только на 1.6 заменили ГУР (Ф1) на ЭГУР (Ф2). В остальном все осталось по-прежнему. 2.0 - ГУР, dci - ЭГУР. Насчет фенов - про 1.6 что-то упустил появился ли, раньше не было. Дилеры ваще говорят, что только на дизелях ставят, а на бензины нет :dash1:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скачал официальный прайс
Двигатель, л 1,6 2,0 1,5 Усилитель рулевого управления Электрогидроусилитель Гидроусилитель Электрогидроусилитель |
Никто не в курсе почему в нашем Ульском ГИБДД начали автивно выдавать номера региона 82 (закреплённых за республикой Крым), 73 и тем более 173 регион сейчас не выдают!???
http://kuruh.ru/nomera/82regionrus.gif |
Цитата:
Говорят, наши родные номера закончились, потому пока выдают 82. Вот статья аж от 14 декабря: http://progorodsamara.ru/auto/view/157116 |
Когда Крым присоединился к России, ощутился сильный дефицит гос.знаков Российского предназначения. В МВД приняли решение из нескольких регионов направить номера в Крым. Это Санкт-Петербург, Ульяновск, Самара и т.д....
Теперь в Крыму рысачат на 73,98,63 номерах , а у нас на 82))) |
Вечер добрый. У кенни мастера ни кто ни чего не планирует покупать?
Я б трос купил, да на одного доставка дороговато выходит... Если кто хочет, можно что то замутить, если не найдутся в течении двух недель, буду из наличия покупать :( |
Да ну как дорого, я в конце года заказывал стропу, доставка составила 320р
|
Цитата:
но если есть возможность попились доставку... зачем платить на 100% просто заказывать буду недели через две... |
Цитата:
|
Цитата:
ок, до 09.02.17г. жду тех кто решится на покупку. я по мелочи закупиться на подарки ))) |
День добрый :hi: Ребят ни кто не знает где купить рифленый алюминий? Или может у кого нибудь завалялся кусочек?)) 30см на 100см
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |