![]() |
Точно!!! Утром в Мытищи просто летел!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же выпало не так много, что не проехать.:smile: |
Какой нехороший человек обратно снег в Москву отправил???Мы так не договаривались!!!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1358417256 отсюда (3-я закладка) Особенно нравится перепад температур... GISMETEO жжот!!! :rofl: |
ОЙ!!!!! Держись, голова и давление!
|
Цитата:
Но все-равно Суббота 19.01 Днем +4, небольшой дождь. Воскресенье 20.01 все сутки выше нуля (+1 - +3) Понедельник 21.01 все сутки выше нуля (+2 - +5) Крещенская оттепель какая-то. :sad::rofl: |
Безобразие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
х |
Да... С посылочкой чутка переборщили... Я только у Туси просил снежка, а откликнулись и другие... Если так будет всю ночь - завтра всем понравится. :) А 2 гектара будут измеряться кубометрами...:wacko2:
|
Иго-го, тетьки!
Превратили тему в филиал курилки: Вместо сплетен про нас, мужиков, про погоду, про природу... Вы чего?:dash1: |
Все в полях, кто снег для посылок, а кто новые сплетни собирают:rofl:
|
Цитата:
Итак. Этот добрый день похоже закончился (наКонец-то). Тулу завалило снегом, весь день шел снег, выпало больше 250 мм, ну в общем чуть выше середины колеса. В городе хаотичное движение - кого куда занесет. Уборщиков на главных улицах нет, они в снегопад технику не выпускают, видите-ли. Аварий не сосчитать, а гайцев вообще на дорогах не видно, видимо бухают по кабакам. И, только Дастер, как тот буревестник, гордо реет над равниной снега.... Если на такие подвиги, которые бульдог сегодня совершал, способен передний привод, то даже и не представляю возможности 4х4. А, бульдог, мало того, что меня возил весь день по городу, улочкам и закоулочкам, при этом ни разу не споткнулся, так ещё на объездной дороге из достаточно глубокого придорожного кювета вытащил ГаЗель-фургон на летней резине. Её пытались вытолкнуть три нехилых мужика, но она сидела "по окна". Мимо сотни разных машин проходили, и НИКТО не остановился. Когда я предложил свою помощь, мужики усмехнулись, сказали, что-то вроде "ты легкий и передний, сам увязнешь" (только на "русском языке"). В общем переднеприводный Дастер эту ГаЗель выдернул из кювета, как пробку из бутылки, абсолютно не напрягаясь. Я был поражен его возможностями, а мужики вааще ухусъели :) Ну и во дворе дома "под занавес пьесы"- сначала Матиза вернули в колею, а потом девчушку на ваз08 с опытом ездеца 3 дня. Вот такой у нас Дастер! (если кто не знает!):drinks: |
Цитата:
|
Правильно, потому как все вдыхают чистый кислород... а выдохнуть норовят всякую дрянь.Хотя я очень люблю аромат хорошего табака.
|
Цитата:
А если серьезно, то завтра опьять "лёгкий" снежок намечается. А в субботу дождик. О весело будет!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |