![]() |
Спасибо! Буду звонить диллеру......
|
Цитата:
(вып.нояб.2014) |
mav, а что за проблема?
по цитате не совсем понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Для тех, у кого реанимация магнитолы после неудачного "наката" V0199 на Т2024 не увенчалась успехом.
1. Берем файл прошивки Renault_A2130902_V0199.cab 2. Переименовываем его в Renault_A2130902_T2024.cab 3. Вставляем ключ в замок зажигания, но не поворачиваем его (положение St) 4. Вставляем флешку с переименованной прошивкой в USB 5. При нажатых кнопках RADIO+FF 2 раза (!!) нажимаем кнопку включения магнитолы. 6. Начинается процесс загрузки прошивки. По окончании загрузки появляется надпись: "UPGRADING TO T2024 COMPLETE!" 7. Вытаскиваем флешку, через 2 сек. магнитола выключается. 8. Лезем в блок предохранителей и вытаскиваем предохранители 28 и 38. Ждем минуты 2, примерно. 9. Вставляем предохранители на место: сначала 28, затем 38 (может последовательность и не имеет значения, но я вставлял так). 10. Включаем зажигание и если магнитола не включилась сама, включаем ее самостоятельно. 11. Вводим запрашиваемый PIN код и радуемся воскресшей магнитолой. P. S. После проведенных мероприятий устройство ожило, настройки радиостанций и соединения с телефоном не сбились, но "кракозябры" остались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теоретически, происходит разблокировка имобилайзера. Я просто описал последовательность операций по успешной реанимации магнитолы после долгих и безуспешных попыток это сделать другими способами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня старое ГУ, это ПИОН 88RSII, так там после вывода звука на усилитель через тюльпаны - можно отключить оконечный усилитель ГУ (для уменьшения помех по питанию при увеличении громкости на ГУ) Если кто знает как отключить оконечник, плиз скинуть инфу в личку. Еще один вопрос по печатной плате и местам подключения тюльпанов: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1404653418 стрелки указывают на резисторы, так вот вопрос - подключение в резисторам со стороны стрелок или как? |
Сергей, лично я не пробовал это делать, но мое мнение, что стрелки указывают именно на сторону резистора, куда надо подпаиваться. Но лучше предварительно убедиться. На лин. вход усилка подаешь сигнал поочередно с одной и другой стороны резистора через конденсатор 0,1мкФ, и по звуку определяешь. Как-то так.
|
Можно я немножко поправлю. Резисторы - черные с маркировкой, а коричневые, на которые указывают стрелки - это керамические конденсаторы.
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть, что? По факту там ДВА линейных выхода?
|
А цифры 1, 2, 3, 4 что обозначают?
Предположу, что это центральный выход каждого канала: 1 - центр перед лево 2 - центр перед право 3 - центр тыл лево 4 - центр тыл право Масса - общий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |