![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 ---------- Сейчас много псево мёдо-схороваров! |
Demon73,
Когда увидимся и где? Какие планы на 19-20 числа? |
Цитата:
|
Что то всех в крым потянуло...
Отдых это хорошо :) |
Цитата:
А отдых? Как говорится, лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать!!! :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- П.с. а не кто у нас кузовщиной не занимается? (Покраска интеррисует) |
ни кому не нужно ничего из продукции кенни мастера? Тросы, шаклы и тп...
Сам планирую заказывать на след.неделе... Вопрос к тем, кто организовывал прошлые закупки, скидки делают? Если да, то от какой суммы? Ссылка на ассортимент и цены. duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1626 |
SERЖ, Когда последний раз звонил ему, он сказал что скидок больше не будет и так цены держит на минимуме.
|
Цитата:
Доставка будет рублей 500 где то наверное... |
Да. Где то так и выходило. И оно стоит того.:drinks::ok::ok::ok:
|
Цитата:
вот еще кого нибудь бы...что бы доставка подешевле вышла - и норм было бы... ---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ---------- Себе хочу "Комплект № 5 "Народный с лебедкой" - 3163р." *если набирать по отдельности, то выходит дороже на 250 руб. примерно, а в комплекте в принципе все нужное... |
ИЩИТЕ И ОБРЯЩИТЕ. :friends::drinks::friends::drinks::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ему отписывался уже по доставке, а вот по цене не уточнял... п.с. ответил он... цена правильная "Комплект № 5 "Народный с лебедкой" - 3163р." по поводу скидки...решабельно жду кого нибудь до понедельника. в понедельник оформляю заказ (22.08.2016г.) |
Вложений: 1
Парни. Никто в последнее время по этому участку не проезжал? Или может имеется информация, что там вообще творится?
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1471490446 |
Цитата:
|
Aargh68,
Дорога как дорога. Что ей будет? В прошлом году ездил нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Много машин вдоль дороги по грунтовке этот участок объезжают и внаглую перед самым шлагбаумом ж. Д. переезда втираются. Светофоры тоже можно объехать по грунту |
Цитата:
|
Может кому пригодится, неделю назад открылся автодок ул.12 сентября, д.108
|
Цитата:
|
Это магазин типа экзиста, автопитера, эмекса, адетали, юлсана.Вроде клубные карты действуют. И еще можно прикрутить ихнюю рамку номера, отослать фотки и получить категорию цен :опт3. Если мне паммять не изменяет, и я не путаю с автопитером, у которого, бывает, отваливается база, то по каталогам там удобнее искать и можно искать по нахванию, а не только по артиклу. А так, одна и та же деталь бывает где то дешевле, где то дороже.
|
Torlandash, ссылочку кинь
|
Держи Серега ссылку www.autodoc.ru. С поиском по названию я похоже с автопитером перепутал, но базы у них всеравно отваливаются после шестого-седьмого запроса, хотя есть подозрение что это только на моем компе, и после чистки кеша и перезагрузки все снова начинает работать
|
Для информации: имел несчастье осенью продырявить внутренний чехол переднего привода - пожадничал, взял Tork TRK0299 (560 р.) - хватило на 6 мес (расслоился в складках). Хотел поставить оригинал - под заказ неделю, а машина нужна была дозарезу, взял Febest 2415-DUSTT (1800 р.) - полное "г..." хватило на 3 мес., сейчас беру оригинал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поочередное движение ....четыре светофора...примерно за час пройдешь... А, вот в поселке Сенной (Саратовская обл) вас ждут не забываемые приключения!!! Место аномальное) в какие то дни там вообще нет машин))) Все это связано с неровностью дорожного покрытия на Ж/Д переезде :sad: https://www.google.ru/maps/@52.15482...!3m1!1e3?hl=ru ПИ СИ: Возможно это только в сезон. По обочине и т.д. шансов мало, дальнобои это пресекают! |
Друзья, если кто-то ремонтировал по гарантии трещины на водостоках у местного дилера (Автомир-сервис) поделитесь информацией о качестве и сроках выполнения работ. У меня скоро заканчивается гарантия и надо принять решение ремонтировать или забить, т.к трещины не особо большие.
|
Я ремонтировал... От качества и по срокам не в восторге... Если бы отмотать назад - забил бы
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |