![]() |
45 тыс. Дизель встал в норму. 160 без проблем, а дальше ни-ни. Это уже коробка. А на обгон, все-таки лучше идти на пятой. Расход-7,3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И дополняя предыдущего оратора, что этому предшествовало?
|
Многие попали на фильтрах Асам. Возможно, здесь именно этот случай?
|
55 000 км. Полёт нормальный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, не знаю. Я уже говорил, что в 95% заправляюсь на Лукойле. Гонял в Оренбуржье, Лен.область, Черноморское побережье проехал (Российское) полностью. До известных событий пол Украины проехал ... . И нигде не нарвался на левоту? Может всё-же к выбору АЗС нужно относиться более взвешенно? У нас в Самаре многие заправляются на Роснефти, а вот я им не доверяю. Хотя в Сочах заправлялся только у них, там топливо весьма качественное. При поездках в Нижний Новгород только нв Луке, а родственник там убил форсунки на Газпромнефти. Хотя доказывал мне, с пеной ..., что там классная соляра. :rtfm:
|
По моему, все-таки дело в Asam'e, а не в заправке и не в Дастере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну да это личное дело каждого какой фильтр ставить, просто информация должна присутствовать вся - в том числе и про повышенный риск попадоса на форсунки... Закрывать глаза на реальность только потому, что у тебя лично все хорошо тоже не правильно. |
Цитата:
|
И всё таки я предпочитаю ставить фирменный фильтр, и менять его раз в 20 000 км. Ненамного дороже двух Асамов получается, но как-то спокойней.
|
Цитата:
Фирменный Asam Фирменный Delphi Фирменный Patron А не фирменный это который сваяли не на производстве, а в подвале? Рено, кстати, фильтры не производит. |
Цитата:
|
То есть, если я на фирменном фильтре на форсунки попал - то виновата солярка, если на Аsame, с той же заправки то уже -фильтр....?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |