Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Женская Лига Duster-clubs.ru (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Жилетка для форумчан (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=160)

More 17.09.2013 20:31

Сволочьё.

Чем больше слышу про нынешние "школы", тем меньше желания туда детей отправлять.

luno 17.09.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 113353)
Сволочьё.

Чем больше слышу про нынешние "школы", тем меньше желания туда детей отправлять.

А тебе же дважды придётся этот путь проходить..:sad:

Гусь 17.09.2013 21:04

luno, а я уже второй круг иду.

More 17.09.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от luno (Сообщение 113370)
А тебе же дважды придётся этот путь проходить..:sad:

Ага. Вот и чешу репу уже. Про московские школы что слышу от знакомых, что ни школа, то бред сивой кобылы. Какие-то феодальные баблокачки, а не школы. Плюс везде встревают какие-нибудь инициативные дуры из родительских комитетов. Плюс уровень профподготовки преподавательского состава год от года падает, как температура под утро в Антарктиде.

Ну и спрашивается, какого хр... Ну, то есть, чего там делать в этих "школах"?.. Всё больше задумываюсь об экстернате, либо какой-нибудь схожей альтернативе.

Гусь 17.09.2013 21:25

Андрюх, посмотри на досуге http://www.youtube.com/watch?v=CGMvUk6UPTk
Их 4-ре серии. Я был в шоке.

baddy 17.09.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 113377)
Ага. Вот и чешу репу уже. Про московские школы что слышу от знакомых, что ни школа, то бред сивой кобылы. Какие-то феодальные баблокачки, а не школы. Плюс везде встревают какие-нибудь инициативные дуры из родительских комитетов. Плюс уровень профподготовки преподавательского состава год от года падает, как температура под утро в Антарктиде.

Ну и спрашивается, какого хр... Ну, то есть, чего там делать в этих "школах"?.. Всё больше задумываюсь об экстернате, либо какой-нибудь схожей альтернативе.

По поводу дур - +100500!!!!!! у нас одна такая за всех решила какую нам форму носить!!!

luno 17.09.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 113377)
Всё больше задумываюсь об экстернате

Мысль конечно интересная, но сразу же возникает куча сопутствующих проблем:
-кто тогда будет заниматься с ребёнком? Если расчитывать на свои с женой силы, боюсь не хватит сил, времени и терпения. Это тяжкий труд, если заниматься этим с полной отдачей, ну а со своим ребёнком по-другому и нельзя.
У самого отец и мать были педагогами и не понаслышке знаю что это такое. Ну а если нанимать репетиторов, то без штанов останешься, дешевле наверное куда-нибудь в Лондон отправить.
-при домашнем обучении ребёнок лишается общения со сверстниками, не полностью конечно, но двух-трёх соседских подружек будет явно маловато для нормального "врастания" в наше ненормальное общество.
-психологические аспекты, ребёнок будет чувствовать ненормальность ситуации, почему все дети вокруг ходят в школу а я нет, может почувствовать себя ущербным или ещё чего-нибудь в этом роде.
В общем тут очень крепко надо репу чесать, взвешивать все плюсы и минусы, свои возможности и т.д

More 17.09.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от luno (Сообщение 113432)
-при домашнем обучении ребёнок лишается общения со сверстниками, не полностью конечно, но двух-трёх соседских подружек будет явно маловато для нормального "врастания" в наше ненормальное общество.
-психологические аспекты, ребёнок будет чувствовать ненормальность ситуации, почему все дети вокруг ходят в школу а я нет, может почувствовать себя ущербным или ещё чего-нибудь в этом роде.
В общем тут очень крепко надо репу чесать, взвешивать все плюсы и минусы, свои возможности и т.д

Репу чесать, оно всегда надо, и подробно. Эти два пункта обусловлены, в первую очередь, хроническими стереотипами, впитанными нами самими с детства. Ежели сурово уверовать в незыблемость вдолбленых нам когда-то постулатов, то действительно, очень тяжёло решиться отойти от традионно-привычной схемы.

Конечно, тяжело взваливать на себя этот воз. Проще и привычней отдать дитятю в школу, тем более, что "так делают все".

Но первый пункт восполним регулярным общением со сверстниками в спортсекции, например. В этом случае как раз, одно не мешает другому. Общение - общением, учение - учением. А со вторым пунктом, это уж от самих родителей зависит, как ребёнок будет воспринимать эту ситуацию.

В общем, да. Ясно, что не простой путь.

алтарник 19.09.2013 12:07

Всем доброго дня! Голова идет кругом-может кто-то остановит сей калабс! Вчера вечером имел честь слушать народное радио, пока внук в секции приобретал мастерство мордобоя, так вот, начало передачи было в 18.10 но так как в студию не пришел приглашенный ведущий то режиссер просто поставил заставку музыкальную, но что это было, в ней были собраны все русские песни прошлого века в исполнении заслуженных исполнителей того времени, и вот суть в том что решил обзавестись этой подборкой но, вот что из этого вышло, звоню на радио а мне отвечают не можем не имеем право хотя позвонил в отдел продаж передач, дальше решил найти сам и что вы думаете,а скажу вам фигу, далее рещил,пока есть интерес сам сделать подборку такого кладеся и чтобы вы думали мой комп. начал вообще на эту тему, русских песен ни чего не выдавать-что это, очередная фаза уничтожения русской культуры-народной от 30 до 50гг или аз грешный ошибаюсь, кто силен в продвижении национальной культуры обратите на глас вопиющего-озвучьте то о чем идет речь. С уважением ко всем!:ok:

Гусь 19.09.2013 12:24

Вить, вечером ссылку кину где скачать.

алтарник 19.09.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 113853)
Вить, вечером ссылку кину где скачать.

Володь хорошо-бы все послушать

Stanislav G. 20.09.2013 00:51

Может не совсем по теме, народные песни в современной обработке "Иван Купала" - http://zaslushaem.ru/a28061-ivan-kupala.html, видео - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Tvf3lmcEFJs, http://smotri.com/video/view/?id=v2427609ee9f, http://smotri.com/video/view/?id=v206945594f8.

МЕДВЕЖ 20.09.2013 06:54

Жалуюсь. Работы выше крыши. Особенно ночной. На форум зайти, почти времени нет. Отчизна в опасности.

Velobaiker (Balu) 20.09.2013 07:02

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 114128)
Жалуюсь. Работы выше крыши. Особенно ночной. На форум зайти, почти времени нет. Отчизна в опасности.

Доставая трофейный СВД, задаю наводящий вопрос, кто напал?

МЕДВЕЖ 20.09.2013 07:07

Пока ни кто не напал..)))

ktoto-zdes 20.09.2013 07:33

Жалуюсь: джинсы не сохнут второй день на балконе - дожди(((( пойду на работу в плавках, или без!!!!!

Туся 20.09.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 114134)
Жалуюсь: джинсы не сохнут второй день на балконе - дожди(((( пойду на работу в плавках, или без!!!!!

замерзнешь:rtfm:

Роман 8316 20.09.2013 08:45

Жалуюсь плиткорез не режет плитку, короче упакался ванну выкладывать.................

Хинта 20.09.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 114128)
Отчизна в опасности

ОЙ!!!!!!

МЕДВЕЖ 20.09.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Хинта (Сообщение 114158)
ОЙ!!!!!!

Точно говорю)))

алтарник 20.09.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 114130)
Доставая трофейный СВД, задаю наводящий вопрос, кто напал?

и аз такой-же достал, пошупал и в сейф!:dash1:
С утра все мои смайлики разобрали-одни Туськи на метелках!

Туся 20.09.2013 12:12

Жалуюсь на Алтарника.. Чем ему Туськи на метелках не угодили...

maslovyu 20.09.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от алтарник (Сообщение 114174)
С утра все мои смайлики разобрали-одни Туськи на метелках!

не все! есть специальный личный смайлик ведь :) жаловаться с ним не получится конечно, но можно в других темах использовать :)

алтарник 20.09.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 114208)
Жалуюсь на Алтарника.. Чем ему Туськи на метелках не угодили...

А тем что только один раз могу им сказать спасибо!:hi:

СвинТусь 20.09.2013 21:36

Раз жилетка буду жаловаться. Задолбала машина довела до истерики имвыпила всю кровь не машина а транспорт бибизи - метр едит два вещи. Можеткто подскажет из тех кто помнит свою молодость и что такое жЖигули. Ваз 21061 двигатель 1.1 в 69 лс. То все нормально то не заводится или идет жуткий правал и обороты прыгают. Зажигание выставленно по меткам трамб и катушка новая. Карьер новый. Что делать уже не соображаю. Пробег у двигателя около 45000 км. Кирпич с верху и снизу не советовать эта машина подарок так что дело принципа ееё довести до заводского состояния.

More 20.09.2013 21:41

Конденсатор на трамблёре поменяй. Или как он там правильно называется, бочечка такая маленькая сбоку. Ну и контактную группу почисти. Лучше всего для этой цели подходит маникюрная пилочка для ногтей, чистить удобно. Центральный провод с катушки на трамблёр посмотри, не окислены ли контакты. Ещё бегунок можно поменять, иногда с виду он нормальный, а не работает нормально. Я вообще обычно таких грошёвых запчастей сразу горсть в запас брал, там из 10 может быть 5 не рабочих.

Если по электрочасти всё в порядке, тогда карб смотри. Иголка клапана может залипать, или поплавок заедает где-то.

СвинТусь 20.09.2013 21:45

Провода новые конденсаторы менял ставил новые купленные в разные магазинах. Зазоры на свечах и в контакте трамблера выставлены по щупу на заводскую норму. Трамб новый полностью

More 20.09.2013 21:45

А до замены трамблёра случалась такая фигня?

СвинТусь 20.09.2013 21:47

Карб тоже новый

More 20.09.2013 21:49

Ты от Сокольников далеко обитаешь?

СвинТусь 20.09.2013 21:51

Случалась но не так кретично. Кстати бензонасос тоже новый.завтра попробую до кучи заменить щеточный узел на генрике хотя вроде все работало исправно

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Далеко на рязанке а что? Просто это попа какая то без неё как без рук и кислорода даи 28 на ней ехать

More 20.09.2013 21:53

В Сокольниках, на кругу у входа в парк, работает карбюраторщик отличный, дядя Вова. Я правда, год не виделся с ним уже, если хочешь, могу завтра позвонить ему узнать, работает он или нет. Он вылечит 100%.

СвинТусь 20.09.2013 21:55

Ок. Туда и на галстуке докачусь

More 20.09.2013 21:56

Хорошо, я созвонюсь и узнаю. У интернетов где-то после обеда окажусь, тогда отпишу в личку.

СвинТусь 20.09.2013 22:00

Спасибо огромное

Неугомонный Ездец 22.09.2013 19:19

Жалуюсь!
Некто Администратор Руслан man, не пустил меня в группу дастер в одноклассниках)
Ну я горько не плакал, но осадочек остался!

МЕДВЕЖ 22.09.2013 19:34

Серебряный дракон, Почему не пустил? Попробуйте еще раз.

MTB 22.09.2013 19:34

о как....наверное случайность - погоди реветь :punish::sarcastic:

у мну ностальгия после СвинТусиных жалоб........... 2104, красненькая, первая, эхххххххххххх

СвинТусь 22.09.2013 19:47

Машина в сервисе завтра скажут что с ней

Неугомонный Ездец 22.09.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 114654)
Серебряный дракон, Почему не пустил? Попробуйте еще раз.

Не уже не хочу(

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.