![]() |
Цитата:
И ИМХО конечно, но сама идея, что сейчас каждый "пилящий/точащий/вышивающий" сможет конкурировать в плане уровня жизни с "работающим на дядю", и то что этим можно прибыльно заниматься везде не имеет под собой реальной почвы, но этакой поддержкой штанов, до момента "вдруг да разовьётся" вполне может и быть. И не отрицаю, что единичные успешные примеры конечно же есть И насчет пить Вы с Андрюхой ошибаетесь... и может такой круг общения, но пить последнее время в сравнении с 90-ми и началом 2000-х стали намного меньше. |
Цитата:
В этом плане деревня очень широка и можно хвататься много за что, а толку может не быть. А можно найти что-то узкое и востребованное. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В армии (на корабле) у меня тоже были эпизоды, когда мы торчали вахты 6 через 6 часов на протяжении 21 суток подряд. Потом 7 дней перерыв, и опять. И так несколько месяцев подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
С 90-х до середины 2000-х от безысходности, а сейчас от понимания плюсов и минусов наконец то начавших появляться последнее время местных предложений и сравнения с теми которые привычны с 90-х.:pardon: А у корабля конечно же полно своих достоинств и недостатков, но это не будка. |
Цитата:
Поверь мне, тебе не понравится, учитывая твои исходные данные. :smile: Цитата:
А, и это... Вот все те, кого я в деревне вижу, кто там работает, они все ненормальные? Плюсов не видят?.. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, какие могут быть вопросы. С тобой всё ясно. :smile: ))
|
Предлагаю налить по рюмахе в рамках проводов Старого Нового Года!
А там может быть и позиции сблизятся?.... |
Хреновушки из собственного огорода :) или чего-то такого в альтернативу гламурным городским напиткам :) самогона с сальцем...
Я сегодня по случаю засолил кусочек... |
Цитата:
Как раз махнул стопку элитного самогончику, завезённого с Волгоградской губернии. Исключительная вещь, ты его туда, а он ещё дальше.:smile: Хотя брендованных напитков целый шкаф стоит. |
Совсем не в тему темы, но в продолжение пикировки на последних страницах.
К Соловьёву отношение разное, но здесь он только озвучил... |
Цитата:
Будет вам и хреномвухо, и хрен по деревне... :smile: )) http://www.kreditoformi.ru/_bd/136/74032208.jpg |
Цитата:
А что до того, что в деревнях пьют... И раньше не все поголовно пили, сейчас пьют меньше. Если в конце 90-начале 00-х за бутылку неважно чего (водка, спирт, боярышник и т.п.) можно было привлечь дешевую рабочую силу, то сейчас такая форма оплаты вообще никого не интересует. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |