![]() |
Там все есть
|
Я жутко извиняюсь, но присвоение каждой палатке эксклюзивного имени ещё актуально? :pardon:
|
да пожалуйста, мы только ЗА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я преклоняюсь перед Дастерами, организаторами (!!), но не понял, чем мог обидеть МОДЕРАТОРА ?
|
Январь, Ответил ГЛАВНЫЙ организатор.Никто никого не бидел.Так что присвоение палаткам имен актуально))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
людииии, человекииии... Для тех кто останавливается на базе, постельное и полотенца обещают выдать. Но я знаю большинство хозяек прихватит с собой дополнительно и полотенца и белье, потому как нашему не навязчивоу сервису верь... но опыт прежних поколений никто не отменял. так что от лишнего полотенца сумка не треснет, но на душе спокойней... типа - получи фашист гранату... у нас с собой было... к выпивке это тоже относится... ибо в магазин бегать далеко, поэтому если даже очень глубоко в душе вы подозреваете, что вас можно совратить на выпивку ( а у нас поверьте есть опыт в совращении) то лучше не рискуйте, возьмите с собой бутылку чего-нибудь... все равно ведь не отстанут... В крайнем случае, увезете ее (бутылку) обратно, с автографами.
|
Так я уже давно "попал"... :-P
|
И пока я ещё сегодня добрая, заранее вас всех предупреждаю - отказ мне в участии в конкурсах приравнивается к расстрелу, карается на месте. Поэтому не советую ибо у меня в руках страшное оружие - метла и лопата.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Цитата:
|
Андрюш, я понимаю, что ты переживаешь, из-за того что не можешь приехать... но ты хотя бы мне народ не распугивай...
|
Прямых трансляций или включений с праздника не предвидится ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |