![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вечномолотящий на макс скорости вентилятор, который вместе с кондеем "на полную" даже ф4р на 98 бензине приводит к состоянию "полуовоща" после 5-6 часов езды в жару за 30 ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- А с выходом на рабочий режим - это да. Вот на драйве увидел: https://www.drive2.ru/l/497064743857553721/ У меня на дизеле было также - нормальными зимами я в режиме дом-работа-дом меньше 9 на 100 не выходил, ближе даже к 10. А по трассе те-же 6. У меня по городу термостат открывался как раз перед шлагбаумом на парковке :) А летом уже получалось меньше 8 :) |
Цитата:
|
Как минимум сам термостат.
|
Цитата:
Цитата:
И второй не маловажный вопрос... насколько сравним размер багажника Дастера и термостат если вдруг по каким то причинам он есть и там лежит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал кондей отключать -резвость возвращалась, а вот желание ехать совсем наоборот :) А дизелю за год до этого все эти мелочи были до лампочки - ему чем вокруг жарче, тем лучше он ехал. Да и 2-ую скорость вентилятора я там видел, только если с кондеем к 3к двигатель крутить |
1.6 по жаре с кондеем вообще не едет нормально.
|
Цитата:
Тогда может вдруг знаешь сколько если он таки заклинит в закрытом состоянии, времени нужно чтобы его "проткнуть", и сколько после этого можно проездить с этой неисправностью.:sarcastic: |
Цитата:
Кстати с кондеем заметил такой прикол. В нашем умеренном, но болотном :) ну и ессно влажном краю он холодит слабее, чем в более жарком, но сухом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По нему включение/отключение/переключение вентилятора было видно сразу.:yahoo: |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |