![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- и обязательства гарантийные, реновские, по крайней мере в М., все же выполняют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Галеты/Кессы/Комбилоадеры это не сертифицированое (если точнее почти пиратское) оборудование и соответсвенно использовать данные с них себе дороже. |
Юрий1976, Я в курсе ))))
|
День добрый уважаемые форумчане! Задумался над чип-тюнингом своей 1,6 литровой Дуси и потерялся в вариантах. Может кто может посоветовать чем именно шить или сравнение разных прошивок?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще надо меньше трогать педаль газа, даже не давить, а "ласкать" и это не зависит от передачи, но я так не могу. По поводу передач мнение о 6 ступенчатой коробке: 1 передача - отличная, медленно в пробке, на разворотах-маневрах, по грязи внатяжку - передача отлично себя ведет. 2 - достаточно короткая, плюс серьезное падение оборотов при переключении с 1-й и присутствует непонятный провал в районе 1500 об./мин. Как бы просадка и задумчивость, потом резкий подхват - эту особенность надо просто учитывать. 3 - тоже достаточно короткая, но близко ко 2-й поэтому переключение на неё самое комфортное. 4 - переход чуть "дальше" чем со второй на третью - достаточно эластичная. 5 - основная при скоростях от 70 и до 110 где-то, далее начинается неприятный звук мотора при частоте вращения выше 3500. Вообще двигатель начинает неприятно напоминать о себе именно выше 4000 об. 6 - нужна для того чтобы не слышать рев мотора и ехать при 3000-3500 об. После чипа тяга неплохая, но конечно разгон достаточно медленный. |
20-22 буду в Ливнах. Подьезжай, пообщаемся на предмет прошивки.
|
Цитата:
|
Проехал свыше 5000 км. на прошивке 159.3 л.с. от SVV (Виталия) , скажу одно - прошивка не для трассы и поездок на длительные расстояния, не любит она длительного движения с одной скоростью, ей нужна разгон-торможение (двигателем конечно) и желательно 98 бензин, тогда она милостиво покажет что то типа 11-13 л. Если вы не "автогонщик" и ездите спокойно, то это абсолютно не ваше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я постоянно контролировал расход по БК Мультитроник, очень легко "ошибиться" "передавив тапку" буквально на миллиметр, мгновенный расход резко подпрыгивает на 3-4 литра и держался не смотря на отпускание педали (почти не давил на неё), это наблюдалось особенно если дорога пошла немного на горку, да и под горку без педали не особо едет выше 100 км/ч. Опять же по дороге была и непогода, дождь (и снег местами) и ветер, осень однако . С 98 бензином особо не везло, один раз даже бак осушил, так что заправлялся в основном 95. Как только я попадал в пробки с "татарами" (камазами), то расход начинал снижаться на глазах, приходилось "пилить" не газуя и около 60-80 км/ч, отсюда и экономия. Приехав до дому, я снял бокс, залился 98 и "о чудо" - расход тут же упал на 1.5 литра по межгороду, и понял что прежнюю прошивку (143 л.с.) не хочу. Всё это лишь единичный опыт и отзыв, а вот что не купил сразу бокс, а взял в аренду - это плюс, сэкономил деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как он не умеет по обд считывать время открытия форсунок, а это основополагающий параметр для расчета и мгновенного, и среднего расходов топлива. |
Цитата:
|
На днях прошился на сток, просто что бы еще раз сравнить, а то как то забылось совсем. Да уж. Она НЕ ЕДЕТ совсем. Как вообще можно было ездить на стоке, даже не понимаю.
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста, какая из современных прошивок для Duster 1 2.0 лучше показывает себя на бездорожье?
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |