![]() |
Цитата:
На этом офтоп в этой теме прекращаем! |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Колеса не щупал, не подклинивает чего? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А заправлялся, где обычно? И до этого был нормальный расход? |
Цитата:
|
Цитата:
расход увеличился именно в последний месяц два примерно, до этого был 11 по городу |
Цитата:
|
Трасса примерно 8-9 литров. Город доходит до 14 литров.
|
Цитата:
Вы когда расход обнуляете, у Вас новые показания снижаются или поднимаются? После сброса у Вас будут "---". Потом появятся цифры "99,0". Потом эти цифры будут уменьшаться. Чем дольше едите, тем меньше эти значения будут. Но и значения уменьшаются не линейно, сначала они уменьшаются быстрее, а через некоторое расстояние снижение будет замедляться. Вы просто малое расстояние проехали. Покатайтесь ещё 100 км и возможно показания б/к будут ниже. |
Цитата:
Так что, расход явно вырос, остается угадывать, что произошло, почему он вырос... |
Цитата:
Появляется средний расход за пройденный путь с момента обнуления. И в зависимосми от разных факторов он может как уменьшаться, так и увеличиваться и, чем больше пройдено расстояние, тем меньше влияют непродолжительные отклонения (резкий старт или езда накатом и т.п.). :) |
Цитата:
Цитата:
Особенно, после обнуления :hi: Потому что после прочерков у меня почти сразу идёт средний расход (по текущей ситуации) - когда 4, когда 6, а когда и 10 или 12 литров на сотню. Максимум, что видел - 40 литров (когда из салона забирал). Поэтому чужое сразу сбросил, чтобы свой чистый расход посмотреть. |
99 может быть, если сбросить БК перед глухой пробкой, постоять перед перекрестком час, проехав за это время 100метров и после проезда увидеть такие цифры. В остальном, при движении и обнулении вряд ли можно увидеть что-то из ряда вон выходящее
|
Цитата:
При обнулении БК вовсе не обязательно, что их вам покажут (я про 99). Скорее всего - не покажут :sarcastic: |
А вот у меня нет никакого БК и я не заморачиваюсь... Расход больше 10 литров не был ни разу, даже при поездках с боксом (скорость не больше 120, в основном 100-110), минимум был в районе 6,5 литров на сотку (без бокса и чисто по трассе).
|
Солидарен со Станиславским- Не верю!:rtfm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера уехал в деревню. Скорость держал 100-110. Много ограничений по 70. В итоге расход 9.4 литра. Может ещё не прикатался?
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |