![]() |
Цитата:
|
какой двигатель на новом дастере?
в салоне сказали что ниссановский
|
Цитата:
Подробнее можно посмотреть в теме про новый Дастер http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4789 |
1.6 теперь цепной!
|
А в чём доработки 2.0?
|
Цитата:
|
Ура! Я купил!!! :to_become_senile: *DRINK*
Только не ресталийнговый и не дорестайлинговый Duster :sorry: По цене пустого Аутентика, я купил опель астру h (family) с климатом, с круизом, с 4-мя подушками, с 4-мя эл.стеклоподъемниками, колесами 16R, регулировками сиденья водителя по 6 направлениям, регулировками руля, запаской в багажнике, штатной сигнализацией, эл.подогревом и эл.регулировкой зеркал, попогреями. Да, сравнивать с Дастером, конечно, нельзя, но опель мне понравился из-за ценника и элементов комфорта. У Дастера ценник кусачий. Да и идея брать Duster отпала после прочтения отзыва Руслана с Droma (ссылку я ранее на форуме давал). Да, я знаю, что опель уходит из России, но не очень далеко (некоторые модели уже собираются в Белоруссии). В общем, временно (до выхода нового поколения Дастера в 2017 году) покидаю этот гостеприимный форум и перехожу на ОпельАстрафорум. Всем удачного выбора автомобиля по вкусу, потребностям и кошельку.:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тихо прошло повышение на 25000 руб...
|
В сентябре ещё подымут
|
Притом, сколько было шуму, что рестайлинг выходит по той же цене, как дорестайлинг. Вышел, два человека купили по старой цене, теперь можно и поднять... А впереди еще осень длинная, а за ней зима еще длинней.
Ох, скоро многое у нас в стране изменится, истинно говорю! :bomb:
|
И, кому он нужен за лям почти?
|
А есть полный привод дешевле?
|
Сейчас машины по новй цене идут с автозапуском. Я по старой цене без автозапуска брал. Да и валюты сильно за последний месяц сильно выросли.
|
Цитата:
Нива, Шнива, да и Lada C-Cross грозится выйти прям уже в ближайшее время. Как ни странно, многие смотрят в их сторону. Нива и Шнива явно дешевле Дастера, а к комфорту советские люди не приучены :pardon: |
УАЗ, Нива 4х4, Логаны и Лада-Гранта спасут мир. Остальные будут курить. :sarcastic:
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |