![]() |
Цитата:
|
Сообщение от Ездеца
Цитата:
Это просто подарок для некоторых !!!! Взял 4 канистры и на Три замены хватит |
В Смоленске уже вынесли всё, заезжал на той неделе.))
|
Ничего себе подачки, у на вроде такого не было))
|
В МЕTRO во всех магазинах одинаковые акции проходят.
Должно было быть везде. |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
а на самом Луке до 15 ноября доставка по всей России бесплатная Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
так что не грустим:preved: выносим пА чуть-чуть! |
Цитата:
|
Фиг знает, может уже кончилась акция...
Кстати, при покупках в МЕТРО будьте внимательны, особенно если расплачиваетесь картой, а не наличкой. Не первый раз вижу, и сам попадал: Покупка масла или как обманывают в METRO Cash & Carry Банальное жульё, как и все остальные сетевики. |
Крути-верти пятилитровая канистра около 3000 , а дальше как повезет. Решил для себя.... Все остальное от лукавого!
|
Цитата:
|
More, Да у меня ж rn720!
|
А... Ну тогда ой... RN720 за 1250 я не видел...
|
Цитата:
|
Что интересно ни у кого из них нет ACEA C4, которое есть у GENESIS SPECIAL, которое не продается :(
|
Цитата:
|
Думаю либо Comma EcoRen 5w-30, либо Fuchs Titan GT1 PRO C-4 5W-30?
|
Цитата:
WOLF OFFICIALTECH5W30 C4 https://www.wolflubes.com/ru_ru/prod...aspx?cat=17563 |
Добрый вечер. Подходит у нас снова зима. И температура движется к -30 и ниже. Все 6 лет эксплуатации лил в дастера 5w40 от Эльфа. Но последние два года с учётом того что теперь я всю зиму езжу на машине и без разницы -30, -40 или -45 на улице, подумаю насчёт заливания внутрь 0w40. Но блин... везут его только в бочках и цена его замены у официалов 6000!!! рублей!.
Не знаю конечно нужно ли переходить с 5 на 0, т.к. есть вебаста и вроде как после прогрева вебастой в -40 или около того - машинка так то заводилась... но просто после этого я её уже вебастой не насиловал и держал на автозапуске в течении последующих двух дней. Но даже после вебасты, чуствуется что крутить ей оч сложно. Можете подсказать альтернативу проверенную "родному" эльфу? А то что-то отдавать 6к не очень хочется, да и гарантии что получу внутрь именно нулёвку тоже нету. |
Цитата:
1607011 5л. 2800р мне мой магазин выдает. |
Сегодня сменил масло на Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30, молиген заливаю в 4 раз, иногда чередовал то после эльфа, сегодня сменил масло от GM. Подмечено - снижение шумности двигателя, отличная заводка зимой, снижение расхода ~ 0.5 литра по одним и тем же маршрутам. Цена относительно покусывается - отдал 3800 за 5 литровую канистру+замена бесплатно, однако если учесть экономию и замену масла на 9-10 тыс.км, то в финале экономия около 2000 руб. и такие плюшки:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |